这样的老爸谁能忍受?见面三句必吵架,感觉我们天生都是仇人!

3中级会员
508/1000
我也知道抱怨父母不好,但是有些父母真的你不说吧,他真的能把你气死!
我老爸这人,我着大半辈子都猜不透他到底在想什么?
因为房子买到绵阳的,而我的工作则是江油绵阳往返跑。有时候有事晚了,回家可能都是一两点了,偶尔忘了带钥匙,就给我妈打电话让开门,这我知道不对,所以每次尽量早到家或者带钥匙。
后来我爸直接不让我妈接电话,甚至门反锁,不准我进去。
有时候还没到十二点就不让进门了,这事能有多大仇?
第二就是给我摆臭脸,自从我工作,每个月都要拿两三千块钱出来孝敬父母,三四年从没断过,而且节假日春节还要发个红包之类的,但是他除了我给钱那天能稍微态度好的,其他时候,不是冷漠都是无视,感觉,我他妈都是欠他的一样,关键是他一辈子也没看挣好多钱,小时候我上学都是借的,这些钱都是我后来工作自己还了,衣服裤儿我妈用上班工资给我买,我都没看他给我买过半个东西。
第三则是在外面一点面子也不给我,遇到熟人要么装着不认识我,要么介绍我也是一句,拉货的。你不会介绍,你可以不说,真的跟他说不到两句就要吵架,真的是气的不行!
我都有点受够了,有时候在想他是不是心理有问题?我母亲被气走好几次!

9顶级会员
65085/120000
看看《都挺好》这部电视剧,你对你爸的满意度会直线上升的。

至少苏大强做事有迹可循,但我爸真的说不清楚  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:05
4高级会员
1436/8000
房子谁买的,车子谁买的

房子是当年拆迁换的,我们家的祖房,传了几代,也不能算他一个人的,车子是我自己找朋友借的钱买的,真没花他一分钱  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:06
6宝石会员
15227/20000
我跟我爸说不到几句。
5金牌会员
9822/13000
这个你得好好问你妈,她一定清楚的,这样好恼火,坚决问清楚。
6宝石会员
17000/20000
估计你是捡的
7钻石会员
21747/26000
我跟我妈也是前一秒母慈子孝,后一秒鸡飞狗跳!不过遇到问题了我们立马高度一致对外,人民内部矛盾,说明是亲生的

感觉楼主父亲没把楼主当儿子哦!你最后这句是不是暗示什么  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:13
4高级会员
4631/8000
有点奇葩这父亲
8超级会员
27688/50000
有共同语言还是可以
3中级会员
508/1000
可心 发表于 2019-4-10 12:39
看看《都挺好》这部电视剧,你对你爸的满意度会直线上升的。

至少苏大强做事有迹可循,但我爸真的说不清楚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复