大爷3600元私房钱藏在家中鞋盒鞋中,大娘不知甩进垃圾桶,发现寻找不见踪影,

6宝石会员
14501/20000
据了解,昨天武都全生活区停水,大爷和大娘忘了关家中水龙头,昨下午三时,水又来了,大爷和大娘家中忘了关水龙头水哗哗关了一屋子的水,全屋子成了汪洋大海。
把家中的鞋子鞋盒各种东西打湿了,大爷在外玩耍,大娘一个人在家打扫被水打湿的东西,大娘把打湿各种鞋子鞋盒各种东西当垃圾甩进了垃圾桶,大爷回家后,发现屋子全是湿的,大娘正在打扫,方知停水忘了关水龙头,大爷急忙去寻找藏有3600元钱的鞋盒鞋子,大爷发现不见了,问大娘,大娘说,我把那个旧鞋盒旧鞋子甩进了垃圾桶,大爷说,我鞋盒鞋子有3600元钱,大爷和大娘急忙下楼梯到垃圾桶寻找,该鞋盒早被捡垃圾捡走了不见了踪影

8超级会员
30064/50000
额(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
4高级会员
3178/8000
我前两年听一个收废品老太爷也说过,捡废品捡到旧鞋子里还藏的有钱呢。小品里爱那么演,生活中还大有人在那么干喃
7钻石会员
21684/26000
喊你藏私房钱这下好了安
9顶级会员
63052/120000
活该大爷舍钱!活到一把年龄了,干家务活没他,存私房钱憨有他。既不交心又不疼老婆!要我是那老太婆,我拍手叫好该背时!

不是每个男人都像你家大哥那样好调教,比如这个大爷  详情 回复 发表于 2019-4-10 05:38
5金牌会员
10444/13000
可心 发表于 2019-04-10 05:31
活该大爷舍钱!活到一把年龄了,干家务活没他,存私房钱憨有他。既不交心又不疼老婆!要我是那老太婆,我拍手叫好该背时!

不是每个男人都像你家大哥那样好调教,比如这个大爷
9顶级会员
63052/120000
流浪猫 发表于 2019-04-10 05:38
不是每个男人都像你家大哥那样好调教,比如这个大爷

所以我说这个大爷活该。话说我家某人是党培养出来的。我坐享其成,不敢居功。

一看可心就知道是个幸福的小女人  详情 回复 发表于 2019-4-10 08:36
可心姐你好谦虚哟  详情 回复 发表于 2019-4-10 07:18
9顶级会员
59300/120000
9顶级会员
53559/120000
这事多咯去了
5金牌会员
10618/13000
这个好像有类似的情况

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复