不想结婚,但有个5岁的孩子,难道我就应该受人非议? ——陌式花样催婚纪

3中级会员
149/1000

首先来说说我的情况吧,本人,(老)女(?),今年30岁(还有几天就31岁了)。虽然在一二线大城市我这个年龄未婚的姑娘特别特别多,大家还都会说没有关系孩子压力大,结婚晚点是好事。但在我们这种五六线小城市来说,我这个年龄就很尴尬了。特别是我们那个村儿里,小姑娘20岁之前结婚生娃的人就大有人在,24岁以后基本就找不到单身的姑娘了。所以喃,大家明白我在我们村儿里是多么尴尬的存在了吧。其实我这个年龄还没有结婚是因为我比较注重事业(咳咳,其实是比较贪玩啦)!
       好啦,言归正传。25岁,绝对是我人生的一个转折点,因为那年我遇到让我第一个有想结婚的那么个人的存在,情到深处不能自已,大家都懂哈。那个人因为很多原因却偏偏又没有办法和我结婚,可是那时候我已经有了宝宝,虽然没有结婚,但是我还是把孩子生下来了。不说家里人的反对了,周围的唾沫就已经把我淹没死了,每次回村儿里大家看我的眼神,你们都懂的!
         我想你这样幸运的人一定没有我这样的困扰吧,有体贴的爱人、有可爱的儿女在身边吧!那么,您们要一直这么幸福下去哦!!
       但,如果,你也有我这样的苦恼,因为没有结婚而被七大姑八大姨催婚。那么,首先恭喜你,有群为你超心的七大姑八大姨。再次,赶紧儿的,结得婚了,一定要结了,因为你会发现结婚后的生活真的真的不一样!!!
         那么,重点来了,结婚?怎么结!
       请亲朋好友吃一顿?那叫聚餐。
        请亲朋好友吃一顿,然后要回以前送出去的份子钱?那叫随礼。
       请亲朋好友吃一顿,然后要回以前送出去的份子钱,在请个主持人说两句?那叫过场。
        请亲朋好友吃一顿,然后要回以前送出去的份子钱,而有一个根据您们的爱情线路设计出来的场景,配上一段根据您们的故事场景设计出来的仪式流程。在结合你们的梦想,你喜欢的风格、色调等等在舞台上呈现出来的一个故事。那才叫——婚礼!!!
         说了怎么多,敲黑板,划重点啦!这样的婚礼去哪儿找,怎么才能做出来呢?来陌上啊!陌上婚礼——只做适合你的婚礼!哪怕你只有3000块钱,我们都会给你做一个只适合你的婚礼,一个专属你的婚礼!一个有设计感的婚礼!
       我们陌上人都相信,每个女孩都有一个公主梦,那个梦,在那一天都会实现。那天就是您的婚礼,那天的你是一个万众瞩目的焦点,那天的你,将是你下半生一辈子的回忆。我们深知,那一天对您们是多么的重要,一生中只有这一次,一次回忆一辈子。正是因为我们有这个信念,所以我们一定会为了那一天拼劲全力!请您,一定要把您人生中最重要的日子交给值得托付的人!
       唠叨了这么多,快来找我聊聊您们的爱情故事吧!!!给我一个机会让我还您一个梦想的婚礼!
     177 0905 0982(微信同号)桃子姐。

4高级会员
4187/8000
好漂亮的婚纱!
4高级会员
1448/8000
打广告是重点
9顶级会员
106632/120000
我居然看完了
7钻石会员
22752/26000
看到后面剧情都发展成广告了……
5金牌会员
9748/13000
这广告打的我猝不及防
4高级会员
7303/8000
这广告打得猝不及防啊
4高级会员
7303/8000
这广 告打得是猝不及防啊
4高级会员
3298/8000
6宝石会员
14627/20000
有人给我生猴子,不,生孩子吗?不结婚那种。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式