婆婆不想出去工作,想来帮忙,可自己生意并不好,不开工资又有闲话!

3中级会员
619/1000
婆婆不想出去工作了,想在家里给我帮忙。问题是自己今年生意也不好,并不需要人帮忙,自己做做都还有空。来帮了不给开工资,各种闲话一大堆,记得小孩子刚生那年,帮忙带了几个月,而且还是老公帮忙一起带的,(我在市区开小店,坐了一个月就出去了,老公每天下班都回乡下带孩子)。想孩子了都得自己回乡下看,不许老公带来给我看,亲戚还跑我这里一大堆话,说让一个老人给你带孩子多辛苦什么的。
4高级会员
3311/8000
不给你点都好了
4高级会员
1684/8000
当你到了当婆婆、这样的难题会重演。别计较、会给你带儿子已经不错了
4高级会员
1893/8000
婆媳一起多些矛盾,送老人回乡下养老
4高级会员
1327/8000
这种问题很麻烦的本来也是
4高级会员
2106/8000
此事你完全可以和你爱人私下沟通啊:第一,既然自己一个人都还空闲,没必要让婆婆妈来做,第二,婆婆妈来不来帮忙你都会分担家庭负担,要是多一个人来帮忙,不给钱肯定老人家会不高兴,那给她拿了钱自己又没有多少啦,第三,与其婆婆到你店里帮忙,还不如就在家里帮忙照看孩子。你要是不主动沟通,男人会认为你同意了呢,到时喊她走也不是,不走也不是,几头为难哦
你想让婆婆妈外出打工?夫妻分离?对她们身心不好吧!

总感觉你在开火车~~呜污呜污~~~  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:41
5金牌会员
10611/13000
别人说嘛就让他们说嘛,自己坐的正莫怕!
5金牌会员
9117/13000
换一个老公就换一个婆婆,你说是吧?
6宝石会员
18024/20000
你赚了就给点不就是了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复