这样的日子何时是个头

4高级会员
1352/8000
我结婚十年的日子里一直好迷茫,没有结婚时把事情想的太简单了,想着没有钱的时候我们可以一起努力去挣,只要我们开心相互理解相互包容就好,日子肯定也不差。我们是别人介绍认识的,那时候我的思想也比较保守,觉得没有结婚就不能在一起住,牵手都会不好意思,我们是异地恋,谈了3年朋友,见面在一起的时间总共加起来也就一个月的时间吧!中途因为各种原因我们还分过,分了有一段时间,他又来找我,他爸她妈也都给我打电话说,说他非我不娶,家里给他介绍了很多他都没有同意,就说他是真心对我好的,当时我和我家人都没有同意,他就经常去我家里,最后他就帮我们家做这做那,早晨很早就起来帮我家扫地干活,我家里人被他感动了,就劝我,女孩子就是要找个对你真心好的人才可以幸福一辈子,其实我当时也有点感动,想想女人吗就是找个对自己好的就行,没有钱自己挣就可以了,答应了家里就吹我们结婚,在这样吹追下我们结婚了,说实话结婚前我对他了解真不多,看见他那么真心诚意的来我家做这做那的,对我又那么真心,肯定也不会差,其实我想告诉大家的是,人啊,真要在一起相处了才知道遇见对的人了没有,结婚后才发现,人的观点不合不是你没有钱把钱挣回来就可以解决的问题,举个例:他的牙长虫了,他说买的牙膏不好给他牙弄坏。要是今天便秘了,会说我煮的饭给他吃出问题的,叫去医院看还不去。这些年也没有给家里拿钱,还天天就为一些小事和我天天吵,我也自己在上班,每天都回家,每月都贴家里用,为了孩子,我就只有忍了,没有钱我们可以努力,只希望不要为小事天天和我闹,这样吵下去我死的心都有了,不是不想好好过啊。找朋友的一定要多了解他的脾气和性格
9顶级会员
57721/120000
看能不能沟通解决
4高级会员
1352/8000
沟通10年了
8超级会员
47442/50000
我是来学经验的……

学会看人  详情 回复 发表于 2019-2-27 23:43
4高级会员
1352/8000
8超级会员
33658/50000

这个经验不好学。要实践
8超级会员
47442/50000

还没学会,这个要活到老学到老
8超级会员
47442/50000
快乐无罪 发表于 2019-02-27 23:44
这个经验不好学。要实践