结婚戒指五千元,我是分手还是分手?

3中级会员
140/1000
刚开始我说婚戒要蒂夫尼的,三万到五万之间的,他答应了。然后过了几天就给我说同学买的都是一万多的还挺还看,我说那我降个标准,两万到三万,最后看了一个两万一的,他就各种旁敲侧击的说你带那么贵的不怕被抢了或者丢了多心疼,五千块钱靠是够了嘛,,这样说过好几次,我直接生气了,不就是想让我买个几千的嘛,我还不想嫁了,他工资一个月5千都不舍得,想分手了…

相关链接:
结婚10年的夫妻生活是种什么状态?我先发言,你们跟上!(点击链接查看)

香泉乡某个不要脸女人,结婚了还以单身名义骗了我几万块!(点击链接查看)

奇葩!谈了一年的男朋友竟然因为看见了我的腋毛要跟我分手(点击链接查看)

4高级会员
2096/8000
钻戒五千?怕不是水钻哦
3中级会员
478/1000
真现实,分了吧
4高级会员
4793/8000
分了吧。不要浪费时间
8超级会员
40995/50000
分就是。曝个照我们来评价格
5金牌会员
12313/13000
分了吧,5000千工资估计养你也困难
5金牌会员
11226/13000
然并卵,我媳妇当初跳起跳起买,结果结婚后带过几次哦,还非要给我买一个,结果我更带不惯!
4高级会员
1198/8000
看人品,不要看物质。
4高级会员
3629/8000
我也觉得,至少的每天收入500的才养得起
5金牌会员
11226/13000
给我买那个也是蒂夫尼的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式