很好奇太白桥都经历了什么?整个右车道全都是便便!【jy环卫所已回复】

3中级会员
679/1000
今天凌晨我大概12点过的样子,从大场口去龙湾蜂鸟网吧那边,过太白桥的时候我发现路面有泥巴,由于本人骑踏板摩托车可能有点快,没怎么在意,桥上走到一半觉得很臭,往地上仔细一看发现全是便便,你们没有看错全是便便,整个右车道全是便便,我大概看了一下,从太白桥到3医院那边,整个道路都遭起了,导致我整个摩托车全是便便,我就想问哈现在江油怎么了???前几天汇星门口到处是油,这2天太白桥全是便便,我现在刚冲完车,凌晨4点了,我真的服气!!!!

4高级会员
1281/8000
楼主你好!今日凌晨太白桥--西山公园路段被粪便污染,污染严重,我所已安排环卫工人、环卫车辆进行了及时清理、冲洗。希望广大驾驶员遵守交通法规,文明驾驶,运输货物要密闭覆盖,严禁沿路抛洒污染路面。江油是我家、清洁靠大家!
mmexport1550630015079.jpg mmexport1550629987944.jpg mmexport1550629982828.jpg mmexport1550629978149.jpg mmexport1550630005305.jpg mmexport1550630002166.jpg mmexport1550629821570.jpg mmexport1550629944463.jpg mmexport1550629844288.jpg mmexport1550629848742.jpg mmexport1550629892024.jpg mmexport1550629898876.jpg

辛苦了,再希望查哈怎么造成的,你们也麻烦,我也很气愤,凌晨4点多还在冲车。  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:36
辛苦了  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:31
环卫所好样的,支持支持!  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:09
3中级会员
679/1000
便便就是屎!整个道路全是屎
8超级会员
45457/50000
猪屎?牛屎?狗屎?还是人屎?

人屎  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:32
9顶级会员
57321/120000
拉粪的车漏了,已清扫完毕。
4高级会员
1043/8000
是说刚才过那儿,堵来有点凶
8超级会员
45797/50000
不清楚   
6宝石会员
13357/20000
9顶级会员
91127/120000
不知道
4高级会员
3603/8000
你今天要走狗屎运了

人屎运??只希望能杜绝不文明现象,江油创卫,还发生这样事万一路滑,摔出问题咋个说!  详情 回复 发表于 2019-2-20 11:46

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复