戏精老公胡闹不分场合,出门一点都不给面子咋办!

3中级会员
269/1000
今天不是正月十五,屋头聚餐。我老公感冒肚子痛,正常情况下就是吃药对吧。他老人家为了博取大家注意,戏精上身,硬给亲戚说是被我打的,后遗症。还说我随时家暴他,打他,咬他...感觉他戏耍有点不分场合,弄的我下不来台。
平时闹到耍的嘛,也没啥。当着亲戚朋友他这样不给我面子,还说的超级夸张,搞的亲戚都开始轰炸我,又扯到我没生孩子上门......我去哦
最后没法给他拉到医院检查,就配了些感冒消炎药

相关链接:
一家戏精 父亲出车祸竟找儿子顶包(点击链接查看)

今天穿这个上班,被同事喷惨了,说我是戏精(点击链接查看)

看到有家长当街打孩子,虐童,家暴你会主动报警吗?(点击链接查看)

揪心,女童被虐视频疯传!如何让家暴这种犯罪行为远离每一个家庭?(点击链接查看)

4高级会员
1188/8000
经济制裁
3中级会员
911/1000
其实这样应该蛮欢乐的
4高级会员
1412/8000
他不给你面子,你就不要给他面子
3中级会员
74/1000
唉!都是袁隆平的锅,让你们吃的太饱
3中级会员
535/1000
你男人太女人了,有经常被家暴嫌疑。
6宝石会员
14570/20000
那就喊他今晚睡沙发
8超级会员
32984/50000
太佩服你的老公了
6宝石会员
14672/20000
这个活宝真可爱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式