爸妈觉得离婚很丢人,但这样的日子我不想过了

4高级会员
1612/8000
羡慕那些说离就离的人,我一直想离婚,可是妈老汉硬是不同意。现在离婚多正常,晓不得这两个老古董咋个想的,随时在我面前说女婿娃这不好那不好,我说那就离婚,他们说也不是大到离婚的事,反正就是反对离婚。就我你一个女子,女婿娃不好以后他们老了咋办?妈老汉都是农民,自己家里有地种菜卖。我老公在家又不说帮忙,我在家帮忙喊他引娃娃,他吃了饭就去打牌,娃娃一个人左道田坝上耍。可恶的是连妈老汉生病住院都不去看的,一副看不起他们的样子,他们又没花你一分钱,我这个女儿都是白送给你的,当年连酒席都没有。他在家里什么事情都不管,当甩手掌柜,他的工资也只够温饱而已,也不知道我爸妈在想什么,面子就那么重要。我离了婚也照样能活的好好的啊!现在这个家生病没人照顾,活我要做,娃我要带,反正都是自己在做,离了我还轻松点,不然早晚被他气死,整的看到就想40多岁的黄脸婆样

4高级会员
1216/8000
生活是自己的,坚持自己的想法
4高级会员
1034/8000
为自己活,不要在意其他人的言论
4高级会员
3461/8000
人要遇到一两个渣男才成长!
3中级会员
820/1000
结婚前在干嘛?
7钻石会员
20516/26000
你老公是上门女婿 还这么屌
丈母娘没法夸女婿,一夸就是好个X哟!
5金牌会员
8695/13000
跟一个混日子等死的人过日子还真不如不要
5金牌会员
10950/13000
你也狠下心来
6宝石会员
19107/20000
男人结婚后都一样

这个说法也不十分准确。呵呵  详情 回复 发表于 2019-2-18 19:30

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式