同事为治冻疮用辣椒抹手,这偏方真的管用吗?

4高级会员
1293/8000
身边人都是受冻体质,长在什么部位的都有,手啊,脚啊,耳朵啊……真的是哀嚎一片呐,都在长冻疮,其中有个兄弟也是牛人,不知道从哪听来的偏方,说是为了能让冻疮好点儿,用辣椒抹手,感觉他们身体与精神都因为冻疮而透支了,可怜呐!请原谅我不能理解那一份痛苦,从小到大没长过……大家说这种偏方管用吗?
有的话可以相互借鉴一下,为别人减轻一份痛苦,可是积德的事儿哈!

4高级会员
1399/8000
长了十几年的冻疮  从小长到大  上学的时候手肿的馒头一样 被班主任说  全班同学嘲笑 这个滋味真的是痛苦  近几年也没长了  
3中级会员
832/1000
没有用,都是自己折磨自己
3中级会员
687/1000
真牛逼,你同事
4高级会员
1333/8000
哈哈哈,不生冻疮的路过
6宝石会员
14712/20000
确实点恼火
9顶级会员
76402/120000
以前有个朋友用过,有效果
4高级会员
4558/8000
没有用,冻手十年偏方用了真不少,是真一点用也没有,主要还是要保持手热火,还有手千万不能干燥了,随时手活动到起,搓搓手让血液流通。前几年上班天天摸色拉油做的都是手上活路一哈都不冻手了,这几年都没冻过  一定要提前保护好手
6宝石会员
16396/20000
晃眼一看理解成是辣椒抹手捅屁眼儿治痔疮
9顶级会员
70932/120000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复