汽油混加了怎么办?有什么影响不?说说我今天遇到的事!

8超级会员
44100/50000
今天下午在江油某加油站加油,我坐副驾的,车还没停稳一个姐姐过来了,我说95加满!停到油枪面前这个姐姐就问加好多?我说95加满!紧接到我男朋友生怕她没听到又说了句同样的话(因为那个姐姐说话很温柔) 然后这个姐姐说油表归零。然后然后然然后,她冒了句,哦豁!!加成92的了嘞!!!都加了60多块的了,我们两脸懵逼,当时心里好气哦!!天嘞,上班能不能走点心!!!又气又郁闷... 当时简直不晓得说啥了!然后我就想问问都友们有没有遇到?如果遇到了你当时会不会发火??
8超级会员
44100/50000
@小管家 求小管家不要移帖!
4高级会员
1425/8000
没什么问题,
4高级会员
2291/8000
9顶级会员
56664/120000
你这比我好些。我上次加汽油,人家直接给我加成柴油了。开到恒丰园后车子几抖几抖熄火罢工了。修理厂的师傅来了,两个小时都没找出问题,最后才怀疑是油没加对。。。。跑回加油站去找加油的,他们态度倒是摆端正了的,认错倒歉付师傅工费。

车子的问题,我的车屙泡尿都可以跑十公里  详情 回复 发表于 2019-1-13 13:53
那是加多了,一箱油加几升柴油进去照样没事  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:10
你这个运气真好  详情 回复 发表于 2019-1-13 00:07
4高级会员
1475/8000
有影响,如果之前加的低标准的如92,错加高标准的95对发动机没影响。反之则有影响。我之前遇到过错给我加成95的了,打电话咨询了4s电回复的。
8超级会员
44100/50000
可心 发表于 2019-01-12 23:21
你这比我好些。我上次加汽油,人家直接给我加成柴油了。开到恒丰园后车子几抖几抖熄火罢工了。修理厂的师傅来了,两个小时都没找出问题,最后才怀疑是油没加对。。。。跑回加油站去找加油的,他们态度倒是摆端正了的,认错倒歉付师傅工费。

确实比我惨!我觉得这是低级错误了,不晓得一天上个班心里在想些啥子!只有保佑不出问题了!
8超级会员
44100/50000
我是黑豆豆 发表于 2019-01-12 23:22
有影响,如果之前加的低标准的如92,错加高标准的95对发动机没影响。反之则有影响。我之前遇到过错给我加成95的了,打电话咨询了4s电回复的。

哎!95的错加成92的,差不多都加了60块钱的!

立马不加了撒,才60元的,应该没问题。有问题都是心理作用。真的  发表于 2019-1-13 10:23
9顶级会员
56664/120000
BigBang 发表于 2019-01-12 23:23
确实比我惨!我觉得这是低级错误了,不晓得一天上个班心里在想些啥子!只有保佑不出问题了!

低级的很了嘛,柴油当汽油加。幸好我不是上高速,要不要出大事的。
8超级会员
44100/50000
可心 发表于 2019-01-12 23:27
低级的很了嘛,柴油当汽油加。幸好我不是上高速,要不要出大事的。

弄到高速上摆起那就更惨了!我今天就是上高速!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复