聊聊借钱的事

4高级会员
1816/8000
问问广大网友,你们怎么拒绝别人找你借钱呢?有时候真心不想借!但是别人都是当着你的面说给我转几千块钱,我过几天发工资给你,真的不知道怎么拒绝!你说没钱,她又不信!特别烦有人找我借钱!不是说不愿意借,而是要钱太难了!有的都属于打水漂!去年一个朋友找我借了将近一万!陆陆续续借的,各有借口!借点还点,到现在还剩了5000还是6000,我都记不清她到底欠我5000还是6000还是好多!今天又给另一个人借了3000,说的是过两天给我!我又不好说什么!基本上每一个借钱的都是说过几天给,但是,真的没几个做到的!哎!像这种老是借钱的人我真的觉得烦了!许久不联系,然后约你出去逛街,然后你单纯的去了,重点居然是找你借钱!心里一万只草泥马奔腾!
8超级会员
48529/50000
借钱容易要钱难哦
7钻石会员
23154/26000
8超级会员
29376/50000
我称借钱不还的人为不要脸的人!恨
4高级会员
3887/8000
直接不借,就说你也紧张。
4高级会员
7806/8000
上次借了不还又借你还借,好久不联系你也借?说明你有钱
4高级会员
6043/8000
往往借钱说几天,还钱等几年。幸好我穷,莫人找我借,借也莫得
7钻石会员
21909/26000
这么大的人了,几千块钱都没有,你混的还不错嘛。。我有但是都投资了,取不出来,直说啊
7钻石会员
21909/26000
一次狠话说到位,以后绝对再不找你,如果你心软,半推半就,以后还找你,我就是显眼的例子
4高级会员
4187/8000
不借,我包包里也没,手机上的钱也不要存多了,最多一两百

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复