[个人求购] 正宗粮食喂养的土猪腊肉、欢迎选购

3中级会员
892/1000
广大坛友你们好、还在为买年货发愁吗?告诉大家一个好消息、我这里有正宗粮食喂养的土猪肉、生态猪肉、都是特别好的肉质、每一块都是我自己亲自腌制熏烤而成、味道巴士、肉质放心、有需要的朋友可以来家挑选、我也可以送货到家、联系电话:17723361768、微信:pu123456586、我为什么要做这个腊肉还得从来我家的游客说起 、每年三月份看辛夷花旺季的时候我们都会给自己家做的腊肉买给旅游的游客、他们说我家的腊肉味道正宗好吃又香、怎么不做腊肉买到城里去、我想想也是、这么好吃的东西我当然愿意分享、所以我才决定做腊肉推出给大家、做的很受消费者喜欢、这我也才更有信心的做下去、也再次谢谢老板们一直以来对我的支持、谢谢大家

8超级会员
33467/50000
啥都不说,都网的都友们打几折?

9.8折  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:32
3中级会员
892/1000
量力而行 发表于 2019-01-12 00:57
啥都不说,都网的都友们打几折?

9.8折

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式