痘痘肌女孩的痛,祛痘两年还是“鬼见愁”!

3中级会员
180/1000
还有开始长的那会儿我特别喜欢吃甜食,几乎天天喝奶茶,吃蛋糕!闭口特别难退下去,时间久了发炎成大痘痘,最严重那会儿,下巴脸颊淋巴两侧全部都是痘痘,试过各种方法,什么苗方护理皮肤,去医院打果酸,中药调理,各种护肤品,怎么贵怎么来,结果一点用都没有,后来干脆放弃了顺其自然了,痘痘没见好,但也没见严重,每次出门都发愁,真的有点“鬼见愁”的感觉了。
唯一我觉得有点用的就是这些一家小店给我配的药,都很便宜,复方甘草酸胶囊 维生素C(随便什么牌子,几块钱一瓶的都没关系) 盐酸多西环素肠溶胶囊,这些吃了之后都效果还是有,但后面因为一段时间来大姨妈,我就断了,之后又长起来了,感觉很烦,不知道为什么要长痘~

4高级会员
2284/8000
我也是一脸痘痘,也是用过很多产品祛痘膏啊什么的,但是依旧没有效果,总是反复,之后就放弃了
4高级会员
1979/8000
我只要大姨妈来了,就要长痘,然后大姨妈走了,痘就小了
4高级会员
3282/8000
你们都在青春期,又没有耍朋友,长逗很正常

这倒是,没结婚之前好多的痘痘,结婚后连痘痘为何物都不知道  详情 回复 发表于 2019-1-9 16:12
4高级会员
3133/8000
叫我小峰就好 发表于 2019-1-9 16:10
你们都在青春期,又没有耍朋友,长逗很正常

这倒是,没结婚之前好多的痘痘,结婚后连痘痘为何物都不知道
4高级会员
3570/8000
哈哈,你阴火旺
4高级会员
3759/8000
这些药能在药店买到吗?
4高级会员