发动机被车之翼修车厂修坏,让他换新的我还被狗咬!

4高级会员
1129/8000
我车有点抖动,做保养的时候让修车厂老板看一下,他说火花塞换了就好了,我说好吧,换火花塞的时候,他弄坏了两颗,把火花塞的瓷掉进发动机里,没有清理干净,一打火我老公发现声音不对,他说是气门的问题,我们也不懂,他叫明天来拿车,我就第二天来拿,开的时候还是发动机声音不对,打电话给他,他叫我把车快过去,他给我看发动机,我想这个问题有点大吧,我车子才开两年,三万公里,还在4s保质期内,就去他们哪里检查,才发现问题,我去找他,他问我为什么要开去4s不找他,我现在要求他给我换个新的发动机,他不同意,我去他们修车厂吵起来了,他们家狗还咬我一口,我也不知道到是他运气不好,还是我运气不好,反正我的要求是必须换个发动机,修的发动机谁都不敢保质,我一个好好的车,被你人为损坏的,都已经一个月了,我该怎么办。
4高级会员
1721/8000
确实是他的问题,应该找他
4高级会员
2110/8000
你运气真撇
4高级会员
2799/8000
那家店哦,素质这么差
4高级会员
2716/8000
心疼你一秒
4高级会员
2170/8000
你听听去闹,人家多半也不当一回事

就去吵了一架  详情 回复 发表于 2019-1-9 10:57
4高级会员
1129/8000
热血小矮子 发表于 2019-01-09 10:56
你听听去闹,人家多半也不当一回事

就去吵了一架

这个修理厂太黑了  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:55
多曝光他,爆他的照片,越详细越好,让他红,江油本来地方小,被黑了之后马上就会处理的  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:02
4高级会员
2170/8000

多曝光他,爆他的照片,越详细越好,让他红,江油本来地方小,被黑了之后马上就会处理的
4高级会员
5184/8000
你娃才倒霉勒
3中级会员
900/1000
不好说,发动机确实要好好弄

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复