老公出轨了,说我性冷淡,这就是你乱搞的理由吗。

3中级会员
566/1000
18年年底的时候发现老公出轨了,这我一点不意外,以前他出差也有过这些事,后面下话不会在犯了,但是后面又犯了,也不再信任他,真的是狗改不了吃屎,最让我恶心的是出轨的那个女的是40多岁的女人,我问他是怎么想的,他既然说就是爽爽啊,还说我冷淡。这就是出去乱搞的理由吗,而且他微信上面全是聊骚的记录,已经商量好离婚了,孩子我带,每个月给孩子3000抚养费,房子归我。现在的我很迷茫,不知道以后的方向在哪里,各位都友帮我出出注意吧。
4高级会员
2005/8000
离了好                  
4高级会员
1543/8000
你这条件有点好哦 每个月给3000

关键是给几个月  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:15
4高级会员
2829/8000
楼主好大哦,你老公出轨女的40岁
5金牌会员
8207/13000
这种男人离了对的,他出轨还理直气壮了,所以女人就要学会,一次不忠百次不容。有一次原谅了就会有N多次

把你激动的  详情 回复 发表于 2019-1-9 13:07
4高级会员
1390/8000
狗改不了吃屎哎,出轨一次就不能再去原谅了 你也是心大哦

你家的狗咋还吃屎阿,  详情 回复 发表于 2019-1-9 17:08
3中级会员
790/1000
搞快离了 都网一堆单身男等到你的
4高级会员
4373/8000
你要都友们给你出啥子注意嘛
4高级会员
4954/8000
你也还是要找哈你自己的问题撒 你老公为啥子会出轨难
4高级会员
1161/8000
快过年了 还是好好过日子哦 反正还没得离

这种男人还留着过年??  详情 回复 发表于 2019-1-9 10:43

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式