信基督教真的不打针不吃药不去医院吗

4高级会员
7147/8000
我为什么谈到这个,是因为我婆婆妈包括公公都在信这个。而我什么教都不信只信科学。无意中在微博上看到一则新闻,奶奶听信别人的偏方给孙子治病结果导致孙子进医院住院一周才脱离生命危险,下面有个评论引起了我的注意,就是说到信基督教的不去医院,里面有很多回复如下图。婆婆妈随时都在给我说她以前有好多病包括她们一家人随时都在吃药,就是信了这个过后慢慢就好了。说什么以后都会信这个教,给我摆他们那里头有个人得了癌症就是信了这个就好了。老年人嘛我也只听听不发表任何意见。而且她每天都要出去给别个传教,我也没过多的问。但是自从我生娃儿那天,我在医院待产当时疼的受不了了,她给我说你祷告嘛就不得疼了,我当时疼的话都说不出来了也就没理她。今天无意中看到网友的回复我也产生了怀疑。我想问问你们,信基督教的真的生病了就不用打针吃药自己会好吗?人一生不可能健健康康一辈子,万一她老了生病了犟着不去医院治疗那不是害了她自己

4高级会员
4030/8000
我看这根本不是基督教,而是披着基督教外衣的邪教!
4高级会员
2118/8000
你慢慢思考了
9顶级会员
76748/120000
成熟成熟成熟点吧
4高级会员
2392/8000
以前家里信过,后来就没信了,逢年过节不能放鞭炮,不能烧香,我爸说老祖仙人都不要了,那时候我婆婆执意要信,喊一家人都信,反正名堂比较多
4高级会员
5391/8000
感觉跟全能教差不多
6宝石会员
18702/20000
但好多人都说好,信这个教以善为本,我一同事极力推荐这个教,就是不烧香拜佛,其它还有啥子忌讳我就不知道了

千万不要相信,这是反科学的邪教  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:34
4高级会员
7090/8000
据我所知, 主要推行以和为贵,多行善事。在外也是劝好。  不烧香拜佛,每天祷告,其他的就没的啥了。   

最关键是有病不吃药,这是要人命的  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:33
读三字经  详情 回复 发表于 2019-1-1 00:47
4高级会员
2814/8000
真的,死了肯定不去
4高级会员
2814/8000
我的评论上那了小编

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复