宝龙广场的碳在烧是不是全江油最坑烤肉店!烧烤居然不给刷油!

3中级会员
333/1000
这家宝龙广场里的烤肉店,是江油最傲娇的烤肉店了!居然不刷油,喊客户自己点五花肉就有油了,我大江油的奇葩!看看这个消费,一份土豆6元钱,超级薄8片土豆。是觉得我们江油人民的钱很好骗???请大家慎重选择!配上我们5个人的消费明细,有第一次,绝对没有第二次。请原谅我跟不上这样的高档生活

4高级会员
5376/8000
据说他们这家服务态度超级撇,味道也不咋滴
3中级会员
851/1000
大城市的消费水平,跟我们这个小城市的收入和消费水平有差别,吃不起哦{:调皮:
6宝石会员
18377/20000
还说好久去吃哦,算了,太贵了

开业当天还冲了2百。我只有买瓶菜油拿起,  详情 回复 发表于 2018-12-6 15:36
9顶级会员
110736/120000
既然是宝龙,岂能与路边店相比?当然只能与树脚下摊摊相比嘛!
不贵不贵,你没见都友晒收入都是每月上万块吗?土豆就是洋芋吗?我家今年收了几万斤,吃的我发吐。
6宝石会员
16853/20000
开业那天我也去吃了的,我也问为什么不刷油,厨师说肉有油,素菜用肉的油,吃了健康,不要太多油,我也就没说啥,味道一般吧
5金牌会员
10434/13000
应该没吃饱吧?
4高级会员
2951/8000
厉害了,我想找一家吃饭自己炒菜的馆子
4高级会员
4315/8000
6宝石会员
14245/20000
人均60的烤肉店居然还不给刷油

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复