回小溪坝的客车是不是应该淘汰了!脏乱差就算了,安全带好多都是坏的!

真的不是我矫情!可能是我运气比较差吧!每次回小溪坝都坐上了这趟到东安的汽车!脏乱差就算了,还喊系安全带,我去哦!这样的安全带真的能保证安全吗?有一些都是坏的不能在坏了,幸亏人少还可以选一选挑一挑可能还可以挑到好的!要是人多的时候有些乘客估计是用不了安全带哦!说实话这种车子是不是应该淘汰了哦!汽车站出门的时候工作人员倒是查的严哦!但是我看安全带该起的作用都没有!表面工作倒是做的好!

4高级会员
2575/8000
好的,马上换
4高级会员
5134/8000
你莫说·,我做这种车做了快七八年了,还真的没在意这个问题,这都是不出事万事大吉,一出事全部喔嚯

对啊!不出事还好一出事不得了!系了安全带还不敢完全保障,还不说没系!  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:24
越来越不懂 发表于 2018-12-04 14:20
你莫说·,我做这种车做了快七八年了,还真的没在意这个问题,这都是不出事万事大吉,一出事全部喔嚯

对啊!不出事还好一出事不得了!系了安全带还不敢完全保障,还不说没系!
6宝石会员
16186/20000
下次换个车,又不是只有那么一个车子到小溪坝。

买票的时候没注意,以后尽量多等会儿也不坐这个了  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:29
9顶级会员
110736/120000
巫仙忽忽 发表于 2018-12-04 14:25
穷人的嘛!买不起私家车啊

那就大气点,俺东安车就这样,你要咋地?
月半弯好浪漫丶 发表于 2018-12-04 14:26
下次换个车,又不是只有那么一个车子到小溪坝。

买票的时候没注意,以后尽量多等会儿也不坐这个了
9顶级会员
93574/120000
3中级会员
130/1000
5金牌会员
10434/13000
不不不,你可以走路回去,这样就不会乱了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复