一个全职妈妈的心里话:带娃出小意外在所难免,相互体谅才是两口子!

4高级会员
3179/8000
昨天看到一个“妈妈玩手机,孩子摔伤了的帖子”。看了一下评论,很美好,都是叫楼主体谅他媳妇的,但是总有个把个人“戾气”真的好重哦!
首先,我也是一个全职妈妈,和公婆同住(有退休工资)老公上班,我在家全职带孩子,宝宝过年两岁,我从怀孕到现在都没有收入,但我老公和我公婆都没有嫌弃或者言语有过嫌弃我没上班的意思。我老公每月工资按时上交,下班回家也会帮我带孩子,让我躺着休息会,玩会手机。
我在家带娃的时候也会有些“小意外”,从床上,客厅沙发上摔下来过无数次,我也会主动给孩子爸说。又一次我带孩子出去坐摇摇回来,我没牵住她,她额头都摔青了,我给她爸说,他爸就让我以后推车带孩子出门。上个月娃在客厅里疯跑,摔倒了,囟门撞到墙角起了很大一包,孩子爹心疼的不要不要的,就在手机上找有没有可以贴墙角的防护条(家里的桌子,柜子都贴了的)!孩子爹从来都不会觉得带孩子是一件轻松的事。
两口子在一起,难道不是应该互相体谅吗?互相责怪还叫两口子吗?(不喜勿喷)

相关链接:
媳妇贪耍手机致娃儿头部缝了三针,她还理直气壮的说自己没注意!(点击链接查看)
5金牌会员
10096/13000
第一胎没经验    很正常
4高级会员
3179/8000
第一胎都这样,还敢给他生老二?
9顶级会员
63253/120000
说的对,相互体谅才是王道点个赞
7钻石会员
20671/26000
小娃儿摔了很正常!

就是啊!自己的孩子肯定心疼嘛,结果还要被责怪  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:32
9顶级会员
60735/120000
茄子是掉大的,孩子是摔大的,互相理解一下

厉害了  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:32
4高级会员
3179/8000
大大杨 发表于 2018-12-04 12:28
小娃儿摔了很正常!

就是啊!自己的孩子肯定心疼嘛,结果还要被责怪
4高级会员
3179/8000
yxf11223344 发表于 2018-12-04 12:31
茄子是掉大的,孩子是摔大的,互相理解一下

厉害了
7钻石会员
25131/26000
3中级会员
652/1000
只能说你找了个好老公

这和好老公没得关系,这真的需要互相理解啊!带孩子一把屎一把尿真的很幸苦!  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:58

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复