交往5个月的男友对我说忘不了初恋,我该怎么办?

3中级会员
148/1000
年底快过年了,我妈喊我把男朋友带回家看看
我还蛮犹豫的,就是我和我现在的男朋友是朋友介绍认识的,我知道他之前谈过恋爱。
我们交往5个月了,上个星期他跟我说,让我必须接受他的初恋一直留在他心里的事实,他说他的初恋是他的执念。为这个事情上周开始我就没怎么搭理他了,昨天他又开始约我吃饭什么的,我不想去,不知道怎么回?这个事我该怎么办啊?不知道该怎么解决了!我男朋友平时对我还是蛮好的,买东西上还是很大方的。

3中级会员
113/1000
这年头找个好媳妇很难,他还有这念头,可能只有光棍比较适合他了!
4高级会员
4580/8000
真是身在福中不知福!可把我们这些个好男人羡慕嫉妒又恨!
5金牌会员
8791/13000
原则性问题,小心应对。
4高级会员
4362/8000
你告诉他,他适合单身
4高级会员
6542/8000
喊他爬,一山不容二虎
4高级会员
4580/8000
男人不接受现实把握身边!不打光棍恐怕都不行了哦!也是命好!遇到了你
9顶级会员
110756/120000
你也谈及初恋问题了?需我支招不?
4高级会员
2170/8000
放不下你就喊他去追嘛,莫憋出心病了
4高级会员
2836/8000
放不下还耍啥子朋友

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式