碰到个长不大的败家老公!快30了存款都没有3万,有点钱就败光了

3中级会员
160/1000
真是忍无可忍了!别人家都是老婆败家,我家却反过来了!老公月薪每个月差不多5000不到吧,不抽烟不喝酒不赌博,按道理说应该是可以存下钱的啊,但是事实并不是这个样子,都快气死我了。我们家自己的钱自己管的。

前阵子问老公现在有多少存款啦,毕竟要准备生娃了,生娃那个费用刷刷刷的,你看看那个尿不湿看看奶粉,超贵!然后问他,他说2万多吧,气死我了!工作这么久了,才存了这么一点。

后来发现他的钱基本上都是买了电子产品,喜欢买电脑,升级各种配置,没事看看直播,逛逛淘宝啊还有转让淘各种的电子产品,手机也是各种的更新换代,换的特别的快,有点钱基本上都是花在了电子产品上,对电子产品非常的着迷。

平时我们是和父母住,所以家里的开销也不用我们烦,都快30岁的人了才存了这么点,真的是让我哭笑不得的,我们工资差不多,但是我存的都比他多了。现在看到他新买了电子产品就气不打一处来!

7钻石会员
22694/26000
你有收入不。如果没有五千没有存款很正常。你应该看看有借款不哦

認真看帖,當不會有此一問。  详情 回复 发表于 2018-11-27 13:37
也存不到钱 我就是  详情 回复 发表于 2018-11-27 12:17
4高级会员
5243/8000
幸福啊。不赌博就很好
4高级会员
5479/8000
我他妈40岁了存款没有一万,我还活不活?
4高级会员
2206/8000
二十六岁存款一百,月月房贷戳脱一大坨
4高级会员
4441/8000
收拾一顿都好了
4高级会员
6698/8000
我89年  跟你老公条件差不多 我工资比他要高一点点  连三百都没存的有
5金牌会员
10563/13000
现在这个社会,没有贷款都算富了,你还指望有存款。
4高级会员
1555/8000
已经算可以了,现在的年轻人基本都是负好多好多
4高级会员
2470/8000
年底三十了,表示欠几十万路过……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式