花我6000跟3个男人旅游,出轨的人我真的应该放手

3中级会员
697/1000
是时候放下了,是时候要对的起自己,你就是个无情无义的女人,分手不可怕,可怕的是你这个态度,你这个行为。

几年时间对你付出了多少心血你心知肚明,为你付出了多少的代价你也心知肚明,不错,有些事我的确也有不对的地方,我承认!从认识你开始,你说过一句话,不是看到我做生意你就不会和我在一起,我也是没当回事,以为你只是说说而已,看来的确就是你的真实想法。

做生意的时候收入本来也可以,然而为你考虑,你开店进货给你拿钱,你在外面借钱直接给你还了,你买保险二话不说给,店店打了我亏1万多,每个月给你拿钱低于过3000?我承认你为我付出过,也为我着想过,帮我存了一笔钱,这个事我不会忘。

每次吵架你自己说哪次不是用男人来伤害我?你接触三个男人我居然花了6000去给你拿去和他们旅游享乐,甚至被骗。我还开近千公里去找你,现在真的觉得自己好瓜,当你出轨的那个时候我就真的该放手了。

看到来自不易的感情选择了原谅,你还记得那晚你对我说了什么不?恐怕你早已经忘了吧!最近半年确实不是很顺,但是在经济上我苛求过你吗?我自己舍不得用的情况下还给你拿,记得5月时候由于特殊情况不能做事当时你说还花呗,身上只有700给你拿了500,你记得不?后来收入又好起来了点,我经济上亏待过你不?你摸到心里去说!我为什么这么做?只是因为我觉得爱你就让你过得比我好点就可以了。

现在可好了,又因为钱你就这样对我,我有钱的时候亏你了吗?我做正事用钱也错了吗?我没说我全对,我也有不对的地方,但是良心对的起你,处处绝对是为你考虑了的,你自己扪心自问。几年花的钱有多少你心里也清楚,你放心,我不会问你要回来,无所谓,没啥子,钱可以努力挣回来,我也不会后悔给你无尽的花钱,甚至到自己在外地做事自己吃方便面,睡30一晚的房间居然给你几千几千的转,现在我真的觉得自己可笑至极。

为什么放不下你,为什么就不能对自己好点,满以为背后默默的付出会得到好的回报,满以为认真的对你,一心一意的对你什么都无所谓,大不了自己苦点,结果自己落的什么下场。

呵呵。这段时间我就看你的动作,果不其然又是和几个不同的男人去吃喝玩乐,有意义不?请问你?你现在身上用的戴的哪样不是我买的?你过得可好,我还尽力挽回,不留余地的继续付出,我真的是傻到极致,对的就像朋友说的,我当你是宝,你当我就是坨翔,他们都看不下去了。

这次也算我认清了生活,为别人着想的时候真的该为自己而活,爱情算什么,痴情又算什么?在你眼里分文不值,你想分手就分手,去年有钱的时候怎么不分手安?为什么那个时候你不分手?为什么还来网吧找我安?还来道歉安?到底为什么?你脾气不好,我都忍了,随时无缘无故发脾气我也忍了,爱的好卑微,到最后连狗都不如。

我告诉你,经过这段时间的观察和体验,我决定放下你了,你太完美了,我配不上,你太优秀了我选择退缩,这个总可以了吧,你身边的朋友太多了,我确实离你远点最好。但是我相信在很多年以后你回想起来的话,应该很难遇到我这样舍得拼命的为你付出的男人,你可记好了。

至少是很难,当然也不是说没有,但是你这些习惯不改变的话真没有了。我也敬告你一点,几年的感情会用时间去淡忘,也希望你能主动的给我说声谢谢,主动的给我一个结束的答复,我也不想再来找你了。但是如果你觉得就这样结束那你想多了,不要忘了,有好的开始我也希望有好的结束!大家好聚好散,我不想做任何过激的行为,也不想做没有任何意义的事情,你要记到你欠我一句道歉!!

做事要对的起自己的良心,我不愿意去恨你,希望你主动的对我说,那样子我心里好受的多,我不想让自己不能原谅自己,你记好了!!人心都是肉长的,千万不要把我的软弱当成你发泄的工具!!!!

你自己好好回想这几年的前前后后,到底是功大于过还是怎样你自己去衡量就是。我不愿意去爆发出来,我更多的愿意是和平分手,但是你真不要逼我就行了,为你再付出真不值了,真不值了…………我不会一直傻傻的相信爱情!!!
4高级会员
1365/8000

呃_……
对不起(很容易说出口啊,只是你的没关系没那么容易了,人要懂得珍惜,更要学会放下)

哪里都有你  详情 回复 发表于 2018-11-24 13:57
9顶级会员
52161/120000
不要说再也不相信爱情这种话了。你们之间算不上爱情。她只把你当饭票,当提款机而已。提款机里提不出钱了,就换另外的提款机。真正的爱情是两心相悦,甘苦与共,不离不弃,愿意为了对方去努力变成更好的自己。

对对对对  发表于 2018-11-24 08:22
4高级会员
6377/8000
自古多情空余恨。。。。。

只恨绵绵无绝期  详情 回复 发表于 2018-11-24 09:58
说的非常对!  详情 回复 发表于 2018-11-24 01:47
3中级会员
697/1000
异乡过客 发表于 2018-11-24 01:30
自古多情空余恨。。。。。

说的非常对!
3中级会员
697/1000
菇娘 发表于 2018-11-24 02:10
呃_……
对不起(很容易说出口啊,只是你的没关系没那么容易了,人要懂得珍惜,更要学会放下)

这就是你不对了,别人只喜欢你的钱,用起方便,而你晓得别人东一榔头西一棒球,你怪她,大家说说,不怪你怪谁。  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:32
5金牌会员
8791/13000
相互的付出才有意义。
4高级会员
4580/8000
没得出息的娃,叫你先上车 后补票 要把自己搞得狼狈不堪
4高级会员
4580/8000
问世间情为何物 只叫人生死相许
4高级会员
4629/8000
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前.......................................如果非要给这份爱情买个保险的话,我希望是一百万

100元  详情 回复 发表于 2018-11-24 10:12

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式