老公不上班每天找人打麻将,凭啥扔我在家抱小孩

3中级会员
657/1000
我老公麻将瘾有点重的,一天不打麻将手就痒,三天不打饭都要吃不下去。他真的是太爱打麻将了,我又态度强硬,不让他玩,搞得现在他的朋友是不敢约他了。但是真是天无绝人之路,现在好了,不知道哪个麻友推给他一个群,群里都是一些吃吃空的人,天天白天聊八卦,拿着个手机傻笑,晚上约麻将。我为了这个事都不知道和他吵了多少次了,但是一到晚上雷打不动隔两天肯定要出去打麻将。经典名言就是:我没别的爱好,就让我玩一下好了,总比找~~强多了吧。

一开始是两男两女打的,后面男的就很少来了,基本上就是一男三女的(对的,我老公就是唯一的那个男的),晚上我催他回家,他直接发和三个女的打麻将的视频给我,我看到真的是要气死。一般十二点半结束,结束了还要一个一个送回家再回来,这个我真的吃不消,每次他回家我都不想让他进门。

我真是不知道他脑子到底怎么想的,每次回来还嘻嘻哈哈的。你在外面和别的女的打麻将,我在家带小孩?到底谁才是老婆!我心里真的就是很不平衡,凭什么我在家当全职宝妈,你动不动出去潇洒?我才是你老婆吧
7钻石会员
22219/26000
孩子坚决扔给他带一天,出去把电话关机,好好耍哈。他就晓得了!

好办法,必须点赞!  详情 回复 发表于 2018-10-9 14:34
5金牌会员
8538/13000
这不是说的我吗?不过我爱好红桃三,这不我又在等人了
9顶级会员
53564/120000
打麻将可以预防老年痴呆
4高级会员
5777/8000
家里有矿才能过上如此生活

拆迁户呗  详情 回复 发表于 2018-10-9 17:11
娃儿放家里,你也出去耍。
6宝石会员
16669/20000
你也去和三男的打,他打到一点你打到两点。这事就看谁心狠,谁心软谁就输!!
8超级会员
34784/50000
坐吃山空也要有本钱撒对吧,一个全职妈妈,一个天天打麻将,没得钱也耍不起撒
4高级会员
3996/8000
这么多年都习惯了,只有继续走下去了!难道你还能够离开他吗?哈哈!
4高级会员
4944/8000
你老公有点任性哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式