花几千买的扫地机器人,感觉家里又多了个废物家电

3中级会员
670/1000
老婆真的懒,不喜欢扫地,买了一个几千多的扫地机器人,看着真想原先买的电饭煲,不过过了新鲜感后觉得没啥子用,心疼我的几千多。尤其是知道坏了要修的话,不比再买一个费事,而且扫地还不如我自己扫的干净。更之前买的洗碗机一样我觉得都是废物家电,要真说起来,家里这种废物家电还蛮多的,你们家有啵吗?

都友热评:

快乐无罪:因为网购都不给现钱。感觉没有花钱样。喊你媳妇去实体给现钱看她还买不

至从老婆上班后,我既是洗碗机,又是扫地机,还是煮饭机,并且还是带薪的全能保男,既要管娃娃作业还要管全家生活,并且上班还不能迟到。哎,累!量力而行:我家有!我就是全能家电。

车猪动:去年我也买了个,用了两次就开始嫌弃它,卡卡角角它拖不到,然后还是手动拖

@花花世界:冰柜 吸尘器 床用除螨的 挂烫机 焖锅 酸奶机 电饼档 台式电脑 都闲到的 买的时候心热
4高级会员
3954/8000
我家还没有,你这么一说就暂时不考虑了

我也这么想的  详情 回复 发表于 2018-10-9 14:27
同感  详情 回复 发表于 2018-10-9 13:09
4高级会员
2026/8000
我也有一个   放了半年没用就充不进电了   前段时间还送到成都去修了的   现在扫地都没用它   但是每个星期都会拿出来充电   不然电放完了   又要送到成都去激活

就是修起来真的不方便  详情 回复 发表于 2018-10-9 10:44
3中级会员
670/1000
姑娘要奋斗 发表于 2018-10-9 10:44
我也有一个   放了半年没用就充不进电了   前段时间还送到成都去修了的   现在扫地都没用它   但是每个星期 ...

就是修起来真的不方便
7钻石会员
23573/26000
因为网购都不给现钱。感觉没有花钱样。喊你媳妇去实体给现钱看她还买不

还真是这样子的  详情 回复 发表于 2018-10-9 15:41
4高级会员
7284/8000
我家吸尘器 除螨的 果汁机这些 感觉一年都没咋用
8超级会员
32196/50000
买的吸尘器
4高级会员
3830/8000
花了两千多买的洗碗机,最开始好用,现在洗个碗需要一个多小时,你们说有什么用
9顶级会员
95068/120000
我觉得还是有些用,每天吸吸地上的灰尘,大扫除就没那么费劲
8超级会员
27205/50000
我家有!我就是全能家电。
至从老婆上班后,我既是洗碗机,又是扫地机,还是煮饭机,并且还是带薪的全能保男,既要管娃娃作业还要管全家生活,并且上班还不能迟到。哎,累!

好男人  详情 回复 发表于 2018-10-9 14:37
只要晚上充好电,白天不累继续干。  详情 回复 发表于 2018-10-9 12:02

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复