六珍香吃饭1小时被催7次!客人未走用洗洁精拖地害我摔倒,腿肿一星期!

6宝石会员
14480/20000
说哈前几天吃饭,我本来想忍住不说的。上班第二天下班我们姐说去吃个饭,过节。生活还是要有仪式感,但是这几天过节大家都知道,到处爆满。最终选择了没几个人的六珍香干锅,那个时候才八点。总共坐到不到八点半。半小时就来问了我们三次还要加菜不要下班了。其实第一次来问我也理解。我们说两哈吃了就走换一台子莫影响人家下班。结果呢。服务员都坐一堆的,我就不相信都没看到有人进来问过了,后来的二十分钟。又进来问了四次我就是真的受不了了,我说不用了谢谢。
我还是忍到在,其实我想说八点过。做餐饮关门这么早,你不接你可以说,我们走之后。还有人。那个时候他们用洗洁精拖地。多么滑,我是走路小心又小心,结果还是滑倒了,当时还觉得没啥。后来这一个星期。走路老火,上厕所都是老火的。

我发此贴是想说明。如果觉得时间问题你可以选择不接客,一个小时催问七次,吃个饭简直不安生。重点是顾客都没走。有点常识好不好。用洗洁精拖了你稍微用个干拖把拖哈。或则中间留条路蛮?我这个腿都肿了一个星期了。越来越疼真的难受。希望六珍香老板看到注意哈。万一是个孕妇倒下切。或则换做老年人。背时的还是你们。我是年轻人我就不说啥了。但是还是真的疼。整得这几天朋友三四约我我莫法出门。问我纳闷起的。我说腿杆耍瘸了上个班也是只有坐到。不敢站太久。有时候突然一哈。疼的人撕心裂肺的,伤筋动骨一百天。这次我不开腔了,说的是我鞋子的过,以后不穿成百上千的鞋子。我不敢来你家吃饭了,怕给你们地整脏了,此贴是友情提示。请广大都友不要喷我,如果说我矫情的。你自己去摔一哈。我相信你会闭嘴的(请忽略配图。正在大补中

3中级会员
781/1000
一楼坐到起
4高级会员
1020/8000
这种情况商家是负全责的!可以陪医药费误工费
8超级会员
32432/50000
我以为图片是“大猪蹄子”
8超级会员
37770/50000
找他们赔偿
6宝石会员
14480/20000
6宝石会员
14480/20000
正中的面粉 发表于 2018-10-07 15:03
这种情况商家是负全责的!可以陪医药费误工费

主要是几天了,当时觉得没啥。只是说不出来的感觉。加上属实难受。我也不是那么矫情的人,
6宝石会员
14480/20000

算了,只是发出来友情提示你们的
6宝石会员
14480/20000
眼泪♀的错觉 发表于 2018-10-07 15:03
我以为图片是“大猪蹄子”

你要挨打
8超级会员
32432/50000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复