老公姑妈知道我二婚,跟她儿子为难我,骂我脏!

3中级会员
96/1000
我二婚,跟现在的老公自由恋爱在一起。本来无事,结果他姑妈真是一个奇葩。
有天知道我是二婚后发微信来骂我,说她觉得侄子宁愿单身也不能找二婚的,还说我是脏东西,丢他们吴家人的脸!
她儿子也是个狗眼看人低的,自身条件一般般还非觉得自己是有钱人一样,有一次出去吃饭,故意当着我老公跟我的面说给他妈代购了一双澳洲的名牌包包,还嘿起劲地问我老公知不知道他是叫哪个带的,我老公已经说了不知道,他还一惊一乍地绕圈子,最后绕了几圈才说那是我老公之前的女友帮的他。
真是醉了!当时我很怀疑他智商!他是不是言情剧看多了,我会吃这种飞醋?
我这人从不跟人结仇,别人对我好,我都是几倍奉还,但是别人对我不好,我也很难再放下了!
哎,怎么办,我有时候也不想我老公为难,但是想起他姑妈的那些脏话我心里就不舒服!而且他们每次吃饭也不会叫我们,都是偷偷喊我老公一个人,我其实根本不想去,但就觉得让老公两头为难!

4高级会员
2341/8000
我是来看评论的
4高级会员
6998/8000
若我是你老公,我更不去,二婚怎么了,他能说到媳妇都不错了,还嫌弃。你要给他姑妈这样说。

对这事,老公只要少说话就好了,我也不想跟她们家闹僵  详情 回复 发表于 2018-10-5 17:05
6宝石会员
19962/20000
现在是21世纪, 你就当他姑妈更年期来了。不一般见识
4高级会员
1684/8000
过好自己的生活、让别人说去

就是就是,别跟这种人一般见识,有她屁事  详情 回复 发表于 2018-10-5 23:27
8超级会员
33340/50000
这个取决于你老公的态度?与她何干。
9顶级会员
95043/120000
5金牌会员
9029/13000
过好自己的日子,不管别人怎么说就当听不见
9顶级会员
57344/120000
5金牌会员
11835/13000
什么时代了,二婚一婚有那么重要吗

虽然想说不重要,但有些人真的很在意  详情 回复 发表于 2018-10-5 17:05

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式