昨天有人买汇星百货的小票,卖假货的太会玩手段!

3中级会员
203/1000
昨天跟妈妈逛了汇星百货,从侧门出来,就有一个大妈凑上来,跟我们闲聊,问我买了写啥。
我说:买了双鞋买了件衣服,花了小一千,钱真不经用。
然后她说:你小票要不5块钱卖给我吧?
我还没发话,我妈就说:不卖,不卖。就拉着我走了。我好奇的问我妈为啥不把小票卖给她呢? 你小票也没什么用?她要这小票干啥?
我妈就跟我说:她们拿小票,肯定是用假货冒充真货,说是在汇星购入的,有小票, 这样害别人买到假货还觉得是真的。
我还是第一次晓得!也提醒不晓得的大家,不要为了几块钱,把小票卖给这种人,让她们去害人!再说了,小票自己留着,买的东西有问题的话,还可以有个凭证...

网络配图

都友热评:
龙飓风涨见识了,骗术更新太快了,跟不上时代了。下次买了小白菜的小票一定要留下好卖5元

悲伤逆流成河:不是你妈说的那样,小票可以开税票知道不。

现在的我很好:我以前也遇到过逛超市,我看老太婆造孽就给他了,打心里我不是很愿意给。总感觉心里不舒服。

15984627600:我每次逛超市,付了钱拿了小票都是直接撕了。
9顶级会员
89330/120000
5金牌会员
8990/13000
居然还有这种...
4高级会员
4083/8000
涨见识了,骗术更新太快了,跟不上时代了。下次买了小白菜的小票一定要留下好卖5元

人家是卖衣服上千的那种买五块,你的小白菜就只能扔地上  详情 回复 发表于 2018-10-5 11:33
4高级会员
7723/8000
不是你妈说的那样,小票可以开税票知道不

嗯 开发票 还有就是做假帐 小票都有用 我做过一次  详情 回复 发表于 2018-10-5 12:15
这个可能性比较大。抵个人所得税。  详情 回复 发表于 2018-10-5 12:06
4高级会员
3830/8000
龙飓风 发表于 2018-10-5 11:32
涨见识了,骗术更新太快了,跟不上时代了。下次买了小白菜的小票一定要留下好卖5元

人家是卖衣服上千的那种买五块,你的小白菜就只能扔地上
4高级会员
3862/8000
好吧,长见识了
4高级会员
3649/8000
都是在乡村里面卖,遇到过一次
7钻石会员
23255/26000
4高级会员
2481/8000
这些人真是心思不用正道上,坑蒙拐骗不知道几在行