前女友微信发来邀请函叫我去参加,该如何是好?

3中级会员
79/1000
今天下午前女友发微信让我去参加她婚礼,已经分手两年多了,现在已经都各自有了新的感情,大学在一起了三年,怎么说呢,心理五味杂陈,当年也是一个十足的舔狗,被嫌弃这,嫌弃那,有一段时间还被一直当备胎,哎,简直太心酸,后来自己忍受不了,自己删了她所有联系方式,逼着自己放手。后来阴差阳错又加了回来微信,但是一直没联系,昨天给我发了婚礼邀请,就在下个月的时候结婚,想问问都友们,怎么处理比较好?去了怎么表现比较好?用不用装一下啥的?

8超级会员
43011/50000
下次,下次一定到。
6宝石会员
17750/20000
4高级会员
6311/8000
去锤子,这种浪费钱!
4高级会员
4372/8000
去看秀恩爱,吃高价狗粮吗
6宝石会员
16375/20000
这个我帮不上忙了,毕竟不能穿女装跟你去撑场面……
要不要帮你喝酒?把新郎喝到叫你爸爸?
7钻石会员
23958/26000
估计那女的抖音看多了,抖音里,里面的男的礼金基本几大千上万啊,我觉得可以作为礼金参考,哈哈
6宝石会员
16375/20000
从官方的角度来说还是可以去,毕竟涉及到交配权交接仪式……
升个旗,唱个《你终于做了别人的小三》之类的,尽量搞得正式一点……

评论我就服你  详情 回复 发表于 2018-10-4 14:42
厉害,哪里都能看到你回复  详情 回复 发表于 2018-10-3 22:20
成功把我逗笑了  详情 回复 发表于 2018-10-3 16:54
3中级会员
676/1000
作为男人,她敢请,你就去,穿一套绿衣服去又显眼,想哈都扎劲
6宝石会员
17486/20000
你就说你要跟女朋友去旅行,没时间!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式