要怎么才可以安心放下一个人,感觉现在好造孽

3中级会员
780/1000
跟前任时间说长也不长,一年还差两个月,但是我们每天都在一起,两天一大吵三天一小吵,但是我不记仇,一哄就屁事没了,我真的完全投入进去了,前几天因为他一个兄弟当兵回来说要去绵阳接他兄弟,我就想着一起去,他给他朋友打电话说我要去的时候他那个兄弟就说她来爪子。我就听到有点生气,他电话挂了后我就说我怎么无形中就给你兄弟得罪了啊,他解释说他不是那个意思,反正我是亲耳听到的,语气我也能听出来,就是不想不让我去我就不去嘛,我说那你去嘛,吃了饭早点回来,结果耍到1点回来的,还是我打电话鼓捣喊他回来的,然后第二天一早他那个朋友又打电话瞌睡都还没睡醒,一个电话打到来,我说你又有事?他说没得,我就想没得就没得嘛,过了有20来分钟又来一个电话对面应该问他还有好久,他说半个小时,然后我就感觉不对,我就问他要去哪儿,他说不去哪儿,还是不说,问死都没给我说,我就一时脑壳发热我也起床说我也要出去耍,他就说不准,问我去哪儿,我说你都不给我说我为啥给你说,他还一直使劲给我手腕拉到,差点都打起来,我就忍不了我说你快走,快去耍,不要在回来了,他就真的走了,今天第5天没给我打电话,没发消息,我以为只是吵下还是像以前一样一会就好了,不会超过一天,结果为了他的兄弟就真的走了。。。。。也许就快一年的感情真的就不如他那个所谓的兄弟吧,是我想太多,吵架头一天晚上还在商量我们什么时候结婚,怎么办婚礼,结果这样的,,再也不相信什么爱情。真不知道接下来该怎么办。。。
4高级会员
6204/8000
你的心真大,不知道男人喜欢能动手绝不吵吵吗?可能忍你很久了,中间一有人挑动你们的关系就动摇了。
4高级会员
2435/8000
可能他兄弟带他去外面潇洒去了
4高级会员
1839/8000
这种男人不晓得你还要到抓子?
4高级会员
4124/8000
4高级会员
3229/8000
喊他跟到兄弟切过
8超级会员
43257/50000
下一个更乖
5金牌会员
9385/13000
兄弟当兵回家,几年没见,见了喝点酒还要被你吵,你觉得合适?但有一点、他该带上你的。如果一早带上你,又不会出现这么多事了。
5金牌会员
11313/13000
这样的男人算了吧  到底兄弟跟他过一辈子还是你跟他过一辈子
我们朋友要出去玩都带女朋友如果女朋友不愿意去  我不会去  不想女朋友担心
他太小了  不懂担当  责任   跟不明白物以类聚人以群分    这种情况  我兄弟我说一声  没发出来  他们都不会生气
你这个男朋友因该就是个小屁孩
4高级会员
4075/8000
分嘛,我们耍。我不喝酒不抽烟下班就回家会做饭洗衣服带孩子。只要你同意

你头像出卖了你。  详情 回复 发表于 2018-9-21 21:38

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式