买了40多万的理财产品 现在踩到雷了 好害怕跑路

4高级会员
5519/8000
我在很多年前就爱买一些理财产品,从最开始的几万到现在的40多万我都投到一个产品里面,我投的这个平台正常做作的6年,所以我还是比较放心的,我是去年才把钱投进去的,开始放了20多万,每个月有4000多利息,提现也非常快就到账了,我就更加相信这个平台,我让我爸也把钱给我又一起投了进去,加起来有45万。一年的时间赚了有6万块,我每个还房贷,生活费还是够用。
可是就在今年7分利息到账就比较延时,我也没有多虑。就在昨天公司突然发了一份通告,说的的公司现在资金周转不过来,到期的不能提现,自动续投。上个月的利息加这个月有1.万多也取不出来一起续投了。要等到明年5月份才可以正常恢复提现,谁有耐心等到明年呢?昨天晚上一夜都没怎么睡好真的好担心跑路了。

4高级会员
2386/8000
我同事投资的人人树平台   早都提不出来钱了  

人人树脑残的人很多,很早都朽了,很早就有人说过后续一切预知情况。可还是很多人相信人人树。这些人真的是大脑被人人树洗的干干净净。  发表于 2018-9-14 21:24
他这个没法和人人树比,人人树70天回本,大家赌的快速回本赚钱,楼主这种只是赚一点利息,40多万才划不着。  详情 回复 发表于 2018-9-14 17:13
4高级会员
6716/8000
5金牌会员
8494/13000
想轻松钱,就要做好钱打水漂的打算

这些平台都是私人自己搞的.风险极大  发表于 2018-9-14 20:16
楼主已经着道了,要做好平台跑路的准备  发表于 2018-9-14 20:16
6宝石会员
17615/20000
我银行卡余额两位数,我怕我没到这个几十万资金理财的层面和高度,妄自评论会让自己飘~
你们有钱的,有大笔资金使用经验的可以说一说
3中级会员
717/1000
今年很多p2p爆雷出事的,可以选择做点实体项目!你要懂一个道理 鸡蛋不要放在一个篮子!
4高级会员
7125/8000
说白了搞不好就是传销,哪有天上掉馅饼的事,现在私下借款一般都才2分的月息
4高级会员
6077/8000
投这个还不如买股票
4高级会员
6977/8000
你不看新闻啊?这种90%不是关门就是跑路
6宝石会员
15035/20000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复