大事件曝光!准备创业的都友们一定要看!

4高级会员
2069/8000
为了门面选址这个事情真是焦头烂额,中间状况不断!

好不容易找到合适的,想把门面定下来,结果无意间被告知江油鱼市口那一截平房要拆!我之前问了那一边所有人,一问再问是不是要拆,却没有一个人说实话!包括我准备租的那个门面,他当时我一再跟他确定是不是要拆,他说他只是做不下去了,准备做点别的。然后我就定下来了,然后我这个人比较爽快,当时都交了500定金给他,然后回去了,结果第二天就病了,一病就病了一个星期,然后病刚好准备去签合同的时候,就无意间被告知这房子是要拆掉的,然后让这个老板退钱,他这属于诈骗了,结果老板说话很硬气,欺负我这种刚出来创业的,江油啊。。。哎!我一声长叹!好人坏人各掺一半!

后面准备找门面的朋友们一定不要去鱼市口靠近桥那一排房子那里去了,那里要拆,但是不会告诉你。我也无奈了,只有曝光了,钱我也不要了,这排的老板们你们去找你们那一排开奶茶店那个老板吧!他说了,他不给我退钱,让我曝光去,他喜欢被麻烦,我也劝了半天,说的五百块钱不至于把别人家财路也断了,但是这位老板说关他屁事,我也无奈了,我创业也不容易,本来资金就成问题,五百也是钱,最后协商少一百下来,就当我的赔偿,他还是不干,我没办法了,曝光吧!希望引起公安部门重视!

都友热评:

叮当287:其实人家不退是对的,因为你自己都搞错了一件事情,定金是不退的,只有订金才退,以后你做事千万要把两个字搞清楚,弄错了就真的退不了。两个字的意思很不同要闹明白啊。

wq00528:转租也得问清楚房东有没有房产证,现在开店做生意必须的有房产证的门面才可靠有用。办理证件营业执照啥的都要房产证。

别提起:骗子太多,好多人为几百块钱,都不要脸了,你说那早几年知道要拆了,不是那楼烂了的话。

Susu神女子:这些人是这么起,我转生产街的门面还不是才转到没好久这个月就要拆了我给原来那个女的打电话她说她不晓得骗子,还好的是你没有转到,像我转都转到了怎么办。

4高级会员
6666/8000
我不关心门面转让,我只关心谁给你的勇气创业开店

那您的关注点放错了,我只讨论我说的这个话题  详情 回复 发表于 2018-9-13 22:52
7钻石会员
24938/26000
这个人才不要脸说些话

哈哈,我以为江油没有这样的男的,结果还是有这样的一少部分  详情 回复 发表于 2018-9-13 22:53
8超级会员
36300/50000

头一遭碰壁,一起为这种傻不拉几的碰壁笑完了再找新的壁碰  详情 回复 发表于 2018-9-13 22:54
6宝石会员
14040/20000

这个确实是个好办法,砸了等他自己报警!莫砸多了,要的是引起关注  详情 回复 发表于 2018-9-14 11:26
恐怕没得那求本事哦!  详情 回复 发表于 2018-9-14 09:42
哈哈,您说笑了  详情 回复 发表于 2018-9-13 22:55
4高级会员
2069/8000
小先生 发表于 2018-09-13 22:47
我不关心门面转让,我只关心谁给你的勇气创业开店

那您的关注点放错了,我只讨论我说的这个话题
4高级会员
2069/8000

哈哈,我以为江油没有这样的男的,结果还是有这样的一少部分
4高级会员
2069/8000

头一遭碰壁,一起为这种傻不拉几的碰壁笑完了再找新的壁碰
4高级会员
2615/8000
垃圾一个。直接呼死他

哈哈,打不赢男的  详情 回复 发表于 2018-9-13 23:00
4高级会员
2338/8000
一个小无赖

他无赖,我无奈啊  详情 回复 发表于 2018-9-13 22:56

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复