现在嫁闺女的嫁妆一般都是一辆车,你是不是一样

3中级会员
190/1000
我表妹最近结婚,我舅给她的陪嫁就是一辆车,最开始表妹有一辆,也不是新的,就是这几年我表妹自己买了用来上下班的,结婚了这车就交给我舅,而我舅就给她换了一辆新车当嫁妆,还给她陪送了几万块钱。这还不是我见过的一个例子,我还有个朋友也是,结婚没给钱,直接买了辆车,七八万的样子,朋友说男方出钱买房子,正好生活也需要车,就直接买了,这下都凑齐了。
好像我父母那个年代,推崇的是买一辆三八杠的凤凰牌自行车,现在变成汽车了,果然都是轮回啊~
你们结婚的嫁妆是不是买车?

网络配图
8超级会员
36300/50000
不晓得……占楼看楼   下怎么说
4高级会员
2036/8000
对的,现在乡镇都比较流行送车了,比较方便,而且孩子们以后也好用!
4高级会员
2643/8000
你表妹陪嫁 gt啊 真屌

点击查看网源,这只是配图而已  详情 回复 发表于 2018-9-13 12:03
4高级会员
4488/8000
不要陪嫁,自己有
4高级会员
2468/8000
好多人说哎呀生女儿好,女儿用不了什么钱还可以坐等彩礼,我跟我老公说的我们一定要努力,以后如果女儿找的人值得她托福终生,但条件又不怎么样的情况下,彩礼可以不要,但我俩一定要在附近去买个房子,她过得好我们不叨扰,过得不好,随时接走!

像你们学习  详情 回复 发表于 2018-9-13 16:18
这应该是所有养女儿的父母的想法!  详情 回复 发表于 2018-9-13 12:03
8超级会员
36919/50000
负债接不起婚。
5金牌会员
10053/13000
unique 发表于 2018-09-13 11:54
你表妹陪嫁 gt啊 真屌

点击查看网源,这只是配图而已

表情点错 不好意思  详情 回复 发表于 2018-9-13 12:20
哦哦哦{:恶心:  详情 回复 发表于 2018-9-13 12:20
4高级会员
1931/8000
六月的罂粟花 发表于 2018-09-13 11:59
好多人说哎呀生女儿好,女儿用不了什么钱还可以坐等彩礼,我跟我老公说的我们一定要努力,以后如果女儿找的人值得她托福终生,但条件又不怎么样的情况下,彩礼可以不要,但我俩一定要在附近去买个房子,她过得好我们不叨扰,过得不好,随时接走!

这应该是所有养女儿的父母的想法!
4高级会员
5688/8000
六月的罂粟花 发表于 2018-09-13 11:59

看你网名就知道你不缺钱,再说谁敢欺负你女儿嘛,罂粟这东西都懂的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式