老师不喜欢发照片,我看不到宝宝的每天状况咋办

3中级会员
579/1000
女儿两岁上幼儿园,头几天我们都守着去看她。不过她老子说不能这么惯着。后来都不准我去了,我就咨询老师,问老师要不要建个群,不过她说她没建群的习惯!她说有什么事她会通知我?挨个通知不是很麻烦吗?我想知道我宝宝一天在学校做些什么,吃的怎么样呢?她说她会发照片给我,可这两天也没见发过一个照片呢,好多次都是我们去要,她才点对点地发照片,这样不麻烦吗?
都友热评:

奋斗的老男人一句话,你娃娃哭的时候不得给你发,你娃娃高兴了,他就给你照,给你发,还是要让娃娃自己去学会适应环境!

胖10斤...:老师没得义务每天给娃娃照相,本来弄娃娃都忙,还是耐心等娃娃回家和娃娃多交谈,就算他在教室哭。你也帮不到忙啊。

随意不是随便那你就放到屋头都是了蛮,你还送到学校抓?

黄小椒:你这是典型的分离焦虑症,你把孩子教到老师手里就要学会信任老师,就算给你发照片你看到的也只是好的方面

印花馒头:还是该装监控,现在幼儿园打娃儿的太多了

愤怒的小鸟w:哈哈!这不是娃离不开你,已经是你离不开娃了,不愿意放手。既然选择娃娃上学,就相信老师吧!我女子她们学校有那个家长开放日,家长义工。我都去过看到老师一天确实很辛苦哦!一个班二三十个娃娃,每天忙得莫法。

8超级会员
36300/50000
老师说的对
4高级会员
5688/8000
一句话,你娃娃哭的时候不得给你发,你娃娃高兴了,他就给你照,给你发,还是要让娃娃自己去学会适应环境!

可能这几天新鲜感还没过吧  详情 回复 发表于 2018-9-13 15:33
都是过来人吗  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:01
6宝石会员
13794/20000
直接给教室里装上监控

监控看久了没啥隐私了  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:36
6宝石会员
15728/20000
老师没得义务每天给娃娃照相,本来弄娃娃都忙,还是耐心等娃娃回家和娃娃多交谈,就算他在教室哭。你也帮不到忙啊
5金牌会员
8756/13000
我儿子这个幼儿园里有实时监控

哪个幼儿园  详情 回复 发表于 2018-9-13 19:15
你们读的那个幼儿园谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-13 14:34
8超级会员
27204/50000
既然送到学校就放心交给老师好了,娃儿每天都要回来滴,老师会照顾好你娃儿滴
9顶级会员
73767/120000
4高级会员
6384/8000
那你就放到屋头都是了蛮,你还送到学校抓?

自己教,就是烦的很!  详情 回复 发表于 2018-9-13 15:33
放到屋里自己养烦的很!!!  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:36
4高级会员
1940/8000
理解,喜爱娃娃都家长都是这样的,过一阵你就习惯了

你们倒是放心!  详情 回复 发表于 2018-9-13 15:34

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复