好不容易和男友见面他就只知道玩游戏!我要不要分手

3中级会员
367/1000
跟男朋友算小异地,他在成都我在江油,工作都忙,今天好不容易休假去找他一起说到处玩玩,结果他还是只晓得吃鸡吃鸡吃鸡,除了看电影的时候没耍,吃饭逛街都在耍,太没意思了,以前都不是这样,就因为一个游戏,把他变成了这样。现在他都还在耍,根本没发现我生气了。我要不要分手?真的气死了! QQ鎴浘20180912164058.jpg
网络配图

都友热评:

王先人:那这种人朽了蛮!事业心强的,那有时间去搞莫名其妙的哦

脚滑的骆驼:你不在,下班不玩游戏难道去找女人???还是吃成大胖子?(玩游戏玩通过时间培养游戏默契的。。。你去一趟就要放弃那么久的培养了。。。)

梦里梦外l:可以爱好游戏,但不能沉迷游戏,还是要知道该做啥的时候做啥,多大的人了,一天只知道游戏

就当做了一场梦:难得一聚,结果成了游戏,说明你在他心里不是很重要。本来就难得一聚,他应该好好安排你们这一天的行程,充实一点,满足一点。爱你的人会珍惜,会想很多事情都跟你一起经历,现在,好像从你话里面没看出来,你的重要性

瘦子……:我以前也是,老婆影响了我的一切。他或许还没有做好成为一家三口的准备

3中级会员
367/1000
都20来岁的人了,一天都只知道打游戏不务正业
4高级会员
2698/8000
我来占个位置
4高级会员
1969/8000
要来干啥
9顶级会员
99671/120000
你难得去一次,他只想吃鸡吃鸡吃鸡吃鸡吃鸡吃鸡吃鸡吃鸡吃鸡吃鸡没错。

哎呀  详情 回复 发表于 2018-9-12 19:20
他哪里吃的了那么多,可能就吃一次吧,所以女朋友生气了  详情 回复 发表于 2018-9-12 17:02
4高级会员
4550/8000
可以爱好游戏   但不能沉迷游戏   
        还是要知道该做啥的时候做啥   
             多大的人了  一天只知道游戏   
6宝石会员
15756/20000
耍朋友的时候不都是说小别胜新婚吗  看来游戏比你重要
8超级会员
29350/50000
分吧,都网土豪呀情圣呀多的很

都网哪个是情圣你都晓得  详情 回复 发表于 2018-9-12 16:59
9顶级会员
73545/120000
难得一聚,结果成了游戏,说明你在他心里不是很重要。本来就难得一聚,他应该好好安排你们这一天的行程,充实一点,满足一点。爱你的人会珍惜,会想很多事情都跟你一起经历,现在,好像从你话里面没看出来,你的重要性
4高级会员
5996/8000
你们已经没有新鲜感了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式