同事喜欢单手开车,每次坐他车时心里都有点慌

3中级会员
201/1000
同事特别喜欢单手开车,坐过他几次车,内心还是比较惶恐的。我也有问过他,他说自己已经习惯了,这样比较舒适,手不会太累,除非是拐大弯啊,自己掌控不好的时候,才会双手,现在说改也改不过来了。许多人车开得长了,不知不觉难免会形成一些这样那样的习惯,比如用单手操作方向盘,是很普遍的现象。有的人就是从别人那学来的,看着别人熟练洒脱自己也加入进来。还有的人驾驶时烟不离手,夹着香烟的左手经常摆在窗口之上,用单手操作更方便吸烟抖烟灰,即便在换档时左手也不参与任何操作。 QQ鎴浘20180912144046.png
网络配图

都友热评:

网事悠悠:我N多时候是边开车边手机评论回复大家,当然也包括此时。

小夏夏:自动挡单手开车无所谓啊!手动挡速度起来了也无所谓啊!

青蛙不会飞:危险,反正我是觉得危险,出了事后悔都来不及。

不晓得取啥名字:单身跟双手一样稳吧?以前开手动挡习惯了现在换自动手不放档把上好像找不到地方放

眼泪♀的错觉:反正都是没出事的时候觉得挺帅的

3中级会员
213/1000
正常的.技能已娴熟
8超级会员
27576/50000
老司机都这样。

往往出事的就是自以为技术好的老司机。生命脆弱,不可儿戏!  详情 回复 发表于 2018-9-12 23:13
4高级会员
3337/8000
我就喜欢单手开车,除了堵车或者是转弯
4高级会员
4451/8000
有什么比安全更重要的?
9顶级会员
99671/120000
我N多时候是边开车边手机评论回复大家,当然也包括此时。

一心二用高人不过还是要注意安全哦。  详情 回复 发表于 2018-9-12 15:27
4高级会员
6556/8000
我好多时候就一根指头控制方向盘
6宝石会员
13865/20000
我都忘记我一般单手还是双手开车了
4高级会员
2563/8000
自动挡单手开车无所谓啊!
手动挡速度起来了也无所谓啊!
5金牌会员
11482/13000
危险,反正我是觉得危险,出了事后悔都来不及。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复