看到有都友卖成都房子,回江油买房生活,这操作看不懂啊

4高级会员
3430/8000
       首先,成都压力大,这个没毛病。然后,把房子彻底卖了,问题也不大。
       可是迁户回江油买房是个什么操作。好好的100多万资金加房票往死里玩的节奏啊。
       你应该做的是拿50万到60万做首付,成都摇号买新房,最好是现房。然后贷款40到50万左右,买一套成都现价100万左右的清水房子,花点钱装修之后租出去。租金大概会是1500到2000的样子。房贷在3500左右(毕竟利率涨了),自己月供出2000的样子。
        然后在江油租房子,给你算高点,租金1万5一年,月租1200,合起来每个月房租加月供3000左右。
        是不是觉得压力还是大,但是你手上多了至少40来万的流动资金啊(卖房100多万,首付加装修算70万),拿10万出来应对3年的房租房贷(对应成都的3年限售政策),剩的钱在江油也完全够创业了。
        就算是你说你要养老。那找个清闲的工作,先干3年看下,这种生活是不是你想要的,再来决定要不要彻底回江油,别这么快就把退路给断了。
        卖房迁户回江油,再在江油买房,真的是一手牌打得稀烂。

相关阅读:
成都房子卖了一百多万再迁户回江油,不知是对是错
4高级会员
1889/8000
有点点,他那才是真胸无大志的表现
4高级会员
1574/8000
那个人脑子不清醒,我光一个月把成都的房子租出去蛮也有3.4千蛮

金牛区的  详情 回复 发表于 2018-8-11 09:34
看哪个地方,成都也要分区域  发表于 2018-8-11 06:15
4高级会员
3824/8000
小伙子金融学的好咧,把我看得都想试试了
5金牌会员
10636/13000
你这算盘打的好哦
6宝石会员
15744/20000
不要用自己的观点,去影响别人的生活!

我只是提出自己的观点,如果自己不坚定,这么容易被影响,别个说啥就是啥。 以后如何能扛起一个家的重担,父母保护不了一辈子。  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:51
4高级会员
4422/8000
和你想法差不多 不过是我 我会卖了旧房100多万 首付100万摇号买套330万的房 手上还有几十万流动资金 每月还款11000多 现在都是精装 交房后买点家具就行 可以租到3500-4000的样子 还剩7000的房贷 手上现金补贴房贷可以撑好几年 后面要是发展的好 房贷不愁了 就算混的不好 3 5年限售期一过 卖了换套小房子 江油嘛 就租房好了 花不了几个钱

现在的政策不适合加太高的杠杆。 再说2020年5G上线,还是有必要留点资金,到时候看有没好的项目可以投资  详情 回复 发表于 2018-8-10 18:04
他现在卖了,摇号再买就是是二套吧,330W的房子接近200W  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:54
大哥,每月还房贷11000压力是不是有点大 至少我做不到,不敢想这问题,这个帖子不敢进来了!  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:38
4高级会员
4481/8000
ParisWen 发表于 2018-08-10 17:36
和你想法差不多 不过是我 我会卖了旧房100多万 首付100万摇号买套330万的房 手上还有几十万流动资金 每月还款11000多 现在都是精装 交房后买点家具就行 可以租到3500-4000的样子 还剩7000的房贷 手上现金补贴房贷可以撑好几年 后面要是发展的好 房贷不愁了 就算混的不好 3 5年限售期一过 卖了换套小房子 江油嘛 就租房好了 花不了几个钱

大哥,每月还房贷11000压力是不是有点大
至少我做不到,不敢想这问题,这个帖子不敢进来了!

吹牛怕啥,又不是真买  详情 回复 发表于 2018-8-10 20:45
他手上还有几十万现金 不怕的 可以撑几年 后面撑不住了 房子卖了 房贷一清 换套小的  详情 回复 发表于 2018-8-10 18:01
4高级会员
3341/8000
进来一看评论,我发现我膨胀了,这么高规格的帖子也敢点开看了

百万我见都没见过咧  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:45
走,这个帖子不适合我们耍,我们去看美女的帖子  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:45
4高级会员
4481/8000
吻住!我们能淫 发表于 2018-08-10 17:43
进来一看评论,我发现我膨胀了,这么高规格的帖子也敢点开看了

走,这个帖子不适合我们耍,我们去看美女的帖子

我方向打反了。来都先去看了美女的帖子。  详情 回复 发表于 2018-8-11 00:58
你走前头带路蛮  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:45

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复