莫名的想与社会背离,躲掉所有的际遇。缘分就是,不早不晚,就只为遇见一个你!

4高级会员
1077/8000
我以前一点也不怕
但现在
我希望在爱里,继续活下去
活的比爱还要久
我相信这个世界上一定会有一个你爱的人
他会穿越这个世间汹涌的人群 一一地走过他们
怀着一颗用力跳动的心脏
捧着满腔的热和沉甸甸的爱
走向你 抓紧你
TA一定会找到你的
你要等

农民的子弟,父母一辈子做点小生意,把我们两兄弟拉扯大,现居江油市
出生于武都一个依山傍水的浅丘丘陵乡村。亲戚中都是普通之人,但血脉和气,繁荣昌盛。

年龄:29 快30岁(属龙)
身高:1.71米(这辈子身高是硬伤)
体重:130斤(属微胖型)
长相:属于你能带出,也能带回来的款式(不属于高,帅)
星座:处女座
工作:从事服装零售,宵夜(卖衣服的,卖烧烤的)
经济条件:一般(有房有车)年收入6位数左右
婚姻状况:离异带孩子(一枚天真可爱的小女孩)
喜好爱好:1.爱音乐,喜欢听歌。(抒情,蓝调,中文粤语也喜欢唱)
2.爱旅游,一年会出去几次。(自驾游,自由行,跟团都可)
3.资深吃货。(吃过的美食想办法做出来)
4.抽烟喝酒少许(不算喜好)
5.偏爱文艺类的文学
6.电影比较喜欢喜剧片(前几天一个人去看了部西虹市首富)

人生经历阅历:
从2004年12月从学校出来就开始做事做小生意。虽然我的年龄不是很大,经历却与同龄人经历不同。经历历练过人生的起伏高低,就像过山车一样。而到了而立之年明白了人生更多的真谛。在现在40.50岁的人未必经历有我之多。所以更加珍惜现在的生活,在工作生活里偶尔是个矛盾体。不甘于平凡,又想追逐普通生活的人生。待人比较诚恳,话不多也不少,身边朋友不算多,没什么应酬类聚会活动,每天几点一线。

我希望的对象基本条件:1.有爱心
2.门当户对,希望对方父母通情达理

在茫茫人海中,冥冥之中总有一个人在未知的地方等你到来,而你来到这个世间也只是为了遇见他,与他牵手,成就一世情缘,这就是缘分。我始终相信有种东西叫做心灵感应。我从身体、气质、心灵上等待你的感应。

有需要确定认眼神的可以加我, 非诚勿扰(冯导说的)

补充内容 (2018-8-6 20:24):
本帖里面有个“门当户对” 条件。由于我没有讲清楚,有点误导了大家。其实原本的意思指:希望对方能有个工作或正事在做,家庭比较幸福和谐。如果对方家庭不能接受离异带孩子的就可以勿扰了。

补充内容 (2018-8-6 20:26):
V信:liaozihan11
3中级会员
822/1000

比较心诚哈!  详情 回复 发表于 2018-8-6 15:40
4高级会员
1077/8000
沙发还是自己来
4高级会员
1077/8000

为啥离婚呢?  详情 回复 发表于 2018-8-6 16:18
3中级会员
822/1000
那祝你好运

承蒙  详情 回复 发表于 2018-8-6 15:41
4高级会员
1077/8000
3中级会员
989/1000
你在写小说哦。后续跟上

没有写小说。  详情 回复 发表于 2018-8-6 16:18
4高级会员
4441/8000
这贴征婚帖好,我得向你学习

心诚则灵!  详情 回复 发表于 2018-8-6 16:34
7钻石会员
22668/26000
4高级会员
1077/8000
雪漫遍 发表于 2018-08-06 16:13
你在写小说哦。后续跟上

没有写小说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式