卖2手19寸显示器

4高级会员
3325/8000
二手闲置
类别: 电脑
成色: 八成新
价格: 120 元
所在区域: 江油市区
联系人: 123
联系电话: 15397783072
寰俊鍥剧墖_20180715204142.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204138.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204133.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204156.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204147.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204151.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204200.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204205.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204210.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204219.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204214.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204223.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204232.jpg 寰俊鍥剧墖_20180715204228.jpg
匿名  发表于 2018-7-16 11:15
有没有HDMI接口?
4高级会员
1262/8000

要的话打我电话,我还有很多东西,2400内存条,i34170 CPU 等等等等  详情 回复 发表于 2018-7-17 14:45
我有一个,丢在那碍眼。100卖给你  详情 回复 发表于 2018-7-17 14:43
3中级会员
343/1000

我有一个,丢在那碍眼。100卖给你
3中级会员
343/1000

要的话打我电话,我还有很多东西,2400内存条,i34170 CPU 等等等等
4高级会员
3325/8000
jxu继续,,电话联系
4高级会员
3325/8000
卖东西的电话联系我,,我要卖,,电话15397783072
4高级会员
3325/8000
4高级会员
3325/8000
电话联系
4高级会员