大家快来看这里好大个坑,江油市康龙休闲鞋汇星超市路口这家店

3中级会员
568/1000
本人打工族一枚,本月二十二号下午大概三四点钟在康龙休闲鞋买了一双白色休闲鞋原价五百九十九,打折后三百元,这个后面会上图,因本人没得新衣服新鞋子非要走人福才穿的习惯,在店里我就穿上了,四点半我上班就换上了工作鞋,这里注明,因为我们这个班长年和水打交道所以新鞋子我还是要爱惜一下。

晚上回到家看见鞋子前面有点脏,就用湿毛巾搽一下,没想到这一搽就擦出问题了,鞋子前端竟然掉皮了,先声明真的没得使劲,毕竟也是新鞋,,二十三号康龙休闲鞋店长说发回公司补漆,期间我也问了几次,最后一次店长说公司说的星期三也就是十一号拿不到鞋子就换鞋或者退款,这一晃二十天过去了。

今天下午到店里把鞋拿回家,在店里也看了一下补的比较粗糙,算了粗糙就粗糙把,再也不想等第二个二十天了。回家我又用毛巾擦一下想下午好穿吧,这一搽完了,两个手上毛巾上粘满了涂料一样的东西,原来补漆的地方也掉了,这是什么手工,还说江油的师傅补不了,要发回公司,这就是你们公司师傅的手工???

本人再次到店里,营业员一会给这个打电话一会给那个打,反正一句话今天解决不了,明天或者后天,领导不在,你们搞得像联合国开大会一样,换双鞋子要等你们领导到齐在开个研讨会才决定得到,这个事情不是一天两天了,二十天了,说的星期三拿不到就退款,鞋是拿到了,就是问题是还是老样子啊,补漆一塌糊涂竟然还有多大的色差,营业员最气人还说你在我们店里买的是好的,你穿出去哪个晓得哪门弄了的,老子想说老子脑壳有包,难道在你店里买双烂鞋子回去,不穿晓得啥子问题。豆腐做的不穿都不得烂了,还说啥子我泡了水的,老子好干白日的把双新鞋子弄到水里泡到养鲶鱼啊,三百块蛮我舍得了,就想让大家看看这家是什么东西。

店员还说我态度不好,老子想说等了几十天,等回来一双烂鞋子还要我态度好,你们是上帝了,我要求你们了,也不想打啥子消费投诉热线,难得麻烦,就想让江油的群众看看江油康龙龙休闲鞋天桥店,也就是汇星超市路口上这家店,是多大个坑,希望大家不要上当,说好的售后呢,说好的质保呢,大家顶一下,不要让人再次上当,

3中级会员
870/1000
哥你好,对于你这边的诉说我们不能听你一人的诉说情况吧,鞋子什么问题,你自己也清楚,为什么出现掉漆你自己也明白,那么这边我们都是帮人打工的,我们也都是打工族我们都不是老板,那么这边鞋子至于该不该换我们必须要经过我们领导是吧!这边我们答应你7.11日拿鞋子我们做到,鞋子你拿回家了,现在属于雨水季,才喷好的漆肯定是不能马上上脚穿的,(今天雨水比较大)鞋子拿回家后你就上脚穿,鞋子再次出现问题那么这边我们应该再次给你满意的答复,下午你到店我们肯定也会再次给我们领导说,(毕竟我们不是老板),那么我们再联系领导期间,你是怎样做的了。现在男女平等。虽然你是哥,但你也不能冲进我们店里就把鞋子拿上走,难道是你把鞋子拿到店里我们没有理你或者是怎样,所谓人都是相互,我们也是打工族我们不是老板,你就没有觉得你也冲动了吗?鞋子出了问题我们就解决问题,而不是所谓的冲动做些事,这边我当着都市网所有的朋友们可以给你个满意的答复,这边我们肯定会给你一个满意的答复,那么这边也请您尊重我们,我们其实都一样都是打工仔,谢谢

我感觉好多这边,那么...这边,那么...  详情 回复 发表于 2018-7-21 17:47
鞋子就是遇水也只能脱胶,怎么可能掉漆,扯淡  详情 回复 发表于 2018-7-14 17:10
你这个解释苍白无力,明摆着就是质量问题还说这么多废话,  详情 回复 发表于 2018-7-13 21:28
50块的鞋子见水也不会掉皮皮,明显的质量问题嘛  详情 回复 发表于 2018-7-13 07:19
不是说返回厂家修了吗?返回厂家修的漆面还没干吗?  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:43
你想想,你这样一说对你们店影响多大,看谁以后还敢去你家买鞋,错了就错,应该给顾客道歉,这么朋友反应的情况本来就是你家质量的问题,着为消费者,花钱买了不质这个价钱的东西,肯定要抱怨,你到好,还在哪里感觉  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:10
难道就因为你打工所以就该算了满  详情 回复 发表于 2018-7-12 12:46
卖假货  详情 回复 发表于 2018-7-12 12:40
你这个说法就是说你们承诺的多少天质量问题包退包换都是狗屁咯?下雨天不能穿是不是太阳大掉漆了也怪没给鞋子擦防晒霜?拿手上掉漆也可以说汗多?合着买你们鞋子是为了玩啊  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:16
你这话说的,下雨那不是还不敢穿你们鞋子咯,那买来做啥??  详情 回复 发表于 2018-7-12 09:27
3中级会员
568/1000
希望大家帮顶,这个比洪水猛兽还吃人
4高级会员
2045/8000
这鞋子还300多?淘宝50块一大堆质量比你这个还好
9顶级会员
78959/120000

事情起因不清楚,不能乱说话哦亲  详情 回复 发表于 2018-7-12 00:47
7钻石会员
25222/26000
先把日子看好,本月今天才12.号

是上个月的事,这个月还没解决,看清楚哦  详情 回复 发表于 2018-7-12 07:10
我是上个月二十二号买的,第二天就找他们,昨天才拿回来,中间各种借口,各种拖延,二十来天  详情 回复 发表于 2018-7-12 06:56
6宝石会员
18212/20000
它们家的质量是不怎么好,以前给我老公买了一双,穿了两次当工作鞋了。在也没去过

看蛮,这位姐姐也亲身经历了的,看来人还多  详情 回复 发表于 2018-7-12 07:27
5金牌会员
11750/13000
!!!!京东自营买双300的阿迪达斯,或者100多的安踏,穿上巴适得很
7钻石会员
22624/26000
300多买这个?淘宝不到100好吧

上当了  详情 回复 发表于 2018-7-12 07:56
3中级会员
870/1000

事情起因不清楚,不能乱说话哦亲

不是烂货我把头提给你当板凳  详情 回复 发表于 2018-7-12 07:04
你打工拿老板的钱,应该为老板说话,请问如果是你买到这样质量差的东西,你是一个什么样的心态呢,狗屁不通还解释  详情 回复 发表于 2018-7-12 04:44

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复