人民医院的某些儿科医生简直就是垃圾

3中级会员
587/1000
因为这段时间一直都在下雨,前两天给娃娃穿少了有点凉胃,导致吃了奶有点吐奶。大人也是不放心于是决定去人民医院检查一下,晚上9点了去人民医院,挂了号,便让医生给看看,结果遇到了生小孩时候喊我小孩住院的那个儿科医生,医生问完情况直接说了句你们又不住院还来看什么?这是当医生说的话,也是我没有在现场(我老公给我说的)我当时就火憤。要是我在现场我绝对要投诉她瓜婆娘!当时也是破腹产的,小孩生下来第三天还是第四天医院要查娃娃的血,查了血后,发现娃娃吃不下奶,只睡觉,哭声也小,我门不知道原因去问了医生,结果来了一个儿科医生(就是上面说的那位),给娃娃测了一个黄胆,说我娃娃黄胆高必须住院!我旁边的床美女是和我一天生的,她的娃娃黄胆和我娃娃的黄胆差不多相差0.5左右,那个儿科医生喊一位护士来给我们娃娃测黄疸,结果那个护士测到旁边那个美女的娃娃了,直接说高了,那个医生说测这个娃娃,护士说就是高,要住院。那个儿科医生古道喊我们住院,大家知道娃娃住院就是全托,大人是看不到娃娃的,我们就说在观察一下,她就一直喊我们住院,期间我们找了护士测了几次黄疸,每次都不一样,我老公问她什么原因她们都回答不出来,反正就是喊住院!结果我们没有住院,晚上娃娃就恢复了!我真得不晓得现在的医生还有没有职业操守,只晓得挣钱,挣那么多亏心钱你去吃药啊。最后出院的时候我才知道为什么喊我家娃娃住院,不喊旁边美女的娃娃住院,黄胆都差不多,原来人家破腹产花了10000元,原因是比我提前5天住进去了,什么药都没有用,只是多睡了5天的床位,而我破腹产花了5000元,所以那个王八医生就只喊我娃娃住院。我真的是想问候那个儿科医生她全家!真的火憤!
4高级会员
1450/8000
看来你给人家印象太深了。。。。。不然人家每天看那么多娃娃为啥又把你们家娃儿一哈认出是哪个的了。。。。我是那个医生就申请医院拉你黑名单,你找垃圾看病,那你连垃圾都不如

这个问题说出来大家以后不上当啊,写得好  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:57
印象在深也不是这样说话的,什么叫不住院就不能看病,麻烦你看清楚情况在评论  详情 回复 发表于 2018-7-12 04:19
4高级会员
1287/8000
你完了,你敢喷医生

怎么  详情 回复 发表于 2018-7-11 23:01
3中级会员
587/1000
3中级会员
587/1000
印象在深也不是这样说话的,什么叫不住院就不能看病,麻烦你看清楚情况在评论
3中级会员
587/1000
daisy1994 发表于 2018-07-11 22:29
看来你给人家印象太深了。。。。。不然人家每天看那么多娃娃为啥又把你们家娃儿一哈认出是哪个的了。。。。我是那个医生就申请医院拉你黑名单,你找垃圾看病,那你连垃圾都不如

印象在深也不是这样说话的,什么叫不住院就不能看病,麻烦你看清楚情况在评论
3中级会员
716/1000
一切向钱向钱看齐。
4高级会员
4644/8000
你有点搞笑嘞!既然不相信别人就换医院,你这娃儿哪个医生敢给你看病??留点口德当给娃娃积福
4高级会员
1706/8000
一司机闯红灯,闯过后就大骂交警和按灯的,就是为了罚款还浪费纳税人的钱,你看我这不好好的嘛,太没道德了。
4高级会员
2785/8000
以后没人给你和娃娃看病了,既然去看病就相信医生,莫把别人弄得跟仇人一样,这样对你没有好处的

倒退二十年看病,基本都是无条件相信医生,但是现在患者越来越不信任医生。有的医生确实开大处方,我孕二月曾经遭遇两天时间三个b超再重复两个彩超,分别肝胆脾肾子宫。后期每次检查重复抽血验尿。有的医生确实凭专  详情 回复 发表于 2018-7-12 09:44

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复