如果你男朋友或者老公在网上撩妹,你发现了会怎么办

如果你男朋友或者老公在网上撩妹,你发现了会怎么办? 最近发现男朋友的微信里面加了很多陌生的女的,天天手机响个停,吃饭看电视睡觉都在玩手机。我说他,然后吵架冷战之类的他就说我是无理取闹,解释说那些女的都是来找他问事情的,还说我小心眼,然后就把手机拿给我,说让我随便看。我看聊天记录也没有说什么露骨的话,可是看自己男朋友跟别的女的聊天,心里不舒服很正常啊~
作为女同胞,你要是发现自己男朋友在网上跟妹子聊天,能不生气?能不吃醋?反正我是没那么大度,聊着就出事了!   
3中级会员
459/1000
4高级会员
1587/8000
处以极刑!第一次就要收拾够,要不然就会有第二次第三次甚至很多次
8超级会员
27335/50000
说实话么?
实话就是我是男人
4高级会员
5000/8000
一次都要整痛,爱你的人自己都懂得起,不爱你的人永远都说你无理取闹
4高级会员
2260/8000
妹子好男人多的事,还在耍朋友都不以你为中心还跟别的女的聊的火热,想必结了婚以后更不得了,自己想嘛!

说的太对  详情 回复 发表于 2018-7-11 21:28
4高级会员
7117/8000
4高级会员
3507/8000
确实,我也没那么大度,我老公这几天也天天跟别的女的聊足球,关键那女的还是他上司的小三,正在插足别人的家庭中,虽然没有被我看到那种比较裸露的话题,但是就是不舒服!昨晚他说可能足球完了就会很少跟她聊天了,但是心里就是有梗╭(╯^╰)╮这几天人都莫名的焦虑。

你这个可以放心,他上司的小三,人家有大老板靠,不会靠你老公的。  详情 回复 发表于 2018-7-11 18:49
那么多人看足球,就他俩聊上了。感觉还是挺危险的  详情 回复 发表于 2018-7-11 18:31
4高级会员
3600/8000
不分手留着过国庆了
3中级会员
655/1000
弄去抗洪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式