分享我个人分期购车经历,想做分期买车的老乡们注意 绝对干货!

3中级会员
210/1000
二手闲置
类别: 其他
成色: 全新
价格: 20000 元
所在区域: 江油市区
联系人: 喜相逢的小颖
联系电话: 17361334997
本人是毕业两年的社会青年,在一家国企工作,月薪就5000左右,但是一心想买车,上下班,带家里人出去游玩也方便,不用让父母兄弟姐妹们挤公交车,打车。所以心里暗自发誓,一定要买一辆车,无关价格,就是一辆省油代步的合资车子。直到我在网络上关注到一个叫“小颖”卖车的 叫什么低首付分期买车,不看银行那些乱七八糟的东西,首付一万多就可以开车走。跟小颖取得联系了,他们是在成都,我刚看到就在想哪有这么好的事,一万多提几万的车子,承诺当天提车,让我带上身份证驾驶证就可以了  我压根不相信这么好,抱着试试的心态去了他们公司,没想到,小颖人长得漂亮,服务态度也好,也很专业,门店也是上市公司,,门口现车数不胜数,小颖积极给我推荐几款车,我就觉得没来错,我是可以信任他们的!
然后具体了解到他们公司是喜相逢,专门卖车的,公司也是开了13年了,不像之前朋友去做的小公司,我就选择了一款我能承受的月供的车子,选的是别克英朗 18款的,我感觉开着也是倍儿有面子,就开始办手续,我万万没想到,在短短一个小时,我就提了车,只花了一万多,包了保险,购置税,上牌,我简直想告诉家里人这个好消息。所以我就想告诉大家,我做到了自己的承诺,给家里人带来了方便,小颖人很好,我就想自己给她做个推广,希望能够帮到大家想分期买车的老乡们可以跟她取得联系。最后给大家看看我提的爱车~哈哈哈哈哈哈开着我的新车感觉倍有面子,亲戚朋友都夸我年轻有为,要给我介绍媳妇。。。。。。想想还开心着呢 20180709_152605_020.jpg 20180709_152605_021.jpg 20180709_152605_019.jpg 20180709_152605_022.jpg 20180709_152605_023.jpg 20180709_152605_024.jpg 20180709_152605_025.jpg 20180709_152605_027.jpg 20180709_152605_026.jpg 20180709_152605_028.jpg
3中级会员
210/1000
你们需要 可以加小颖微信 她还给我加了油 很好的一个姑娘17361334997  电话 微信都是这个超级大美女哦
3中级会员
210/1000
可以加她

17361334997  详情 回复 发表于 2018-7-11 17:04
3中级会员
210/1000
9顶级会员
62889/120000
后面还款你就知道了,
3中级会员
313/1000
那都是套路。晚点还款。分分钟钟车就不在

按时还款而且 有客服 他们公司做的不错  详情 回复 发表于 2018-7-12 09:54
不会的 公司挺好的  详情 回复 发表于 2018-7-12 09:44
为什么要晚点还啊?征信很重要。像我一样黑户就不好了。  详情 回复 发表于 2018-7-12 00:52
6宝石会员
13047/20000
这广告打的好
5金牌会员
8692/13000
薛柏霏 发表于 2018-07-11 22:09

为什么要晚点还啊?征信很重要。像我一样黑户就不好了。

黑户也可办理的  详情 回复 发表于 2018-7-12 09:54
3中级会员
210/1000
薛柏霏 发表于 2018-7-11 22:09

不会的 公司挺好的
3中级会员
210/1000
少婦浴室誘惑 发表于 2018-7-12 00:52
为什么要晚点还啊?征信很重要。像我一样黑户就不好了。

黑户也可办理的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式