外卖小哥送错了,我把钱退给他结果让我很受伤

3中级会员
147/1000
中午在某平台点了六十多块钱的外卖,等我出去取餐时发现外卖员已经走了,联系上了外卖员,他说他看到感觉有人接手他就没管了,我估计他多半是送错人了。可找他理论他还很不耐烦,说实在不行就给我发红包,没等我说完把电话给挂断了。后来我打了客服投诉,可能是公司那边找他了,他最后主动联系我加了微信把钱转给了我。
最后在我多方询问才发现是我外卖是我们另一个办公室的同事(不认识的一个人),取他自己的外卖时顺手把我的外卖也给拿走了。
看我找上门那瞎子主动把钱退给我了,本来觉得自己今天赚了一份外快,占了便宜。
但后来想想人家外卖员辛苦送了一天可能也挣得不多,而且中午下大雨也在给大家送餐,我自己工资也不高晓得挣钱的艰难,就把钱给外卖员转了回去,发了一段希望他改进的话真的希望他以后能避免这类的事情。结果外卖员把钱收了啥话没说。
哎,反正心情不畅,冷漠的外卖员,占小便宜的陌生同事……

3中级会员
499/1000
这有啥郁闷的,过好你自己就好了,人都是不同的
3中级会员
812/1000
做人,只要坚持了自己,就是对的!
3中级会员
151/1000
人生不易,加油
4高级会员
6414/8000
自己高尚就好了,别人的素质你管不到,别不愉快了!给你点赞!
6宝石会员
18296/20000
好人一生平安
4高级会员
2277/8000
做好自己就好了,不需要别人的生活方式
4高级会员
4186/8000
你是对的,继续加油吧!
4高级会员
1974/8000
有的送外卖的脾气就是暴躁的很,上次在医院旁边床位的病人点了外卖,忘记点饭了打电话过去让帮忙带一份饭,送来时人家上厕所没出来,那个送外卖的说还要给两元钱要不你帮忙给下。我看了下自己只有一块五毛钱,给他十元又找不开,我就说要不你等她下,送外卖的说你帮忙给一块五就是了我着急,我就帮忙给了,结果他拿到钱来了句就当我请你吃的样哎呀呢讨求厌得很。当时把我郁闷的哦也是行动不方便不然真喊他说清楚
4高级会员
3554/8000
做好自己就行了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复