30了,拉个屎都要被催婚,这日子没法过了

今年30了,之前有结过一次婚,后面离了也没小孩,现在也一直没找,中间谈过一个,不过可能之前的也还没缓过来,也可能性格不和,没谈2个月就分了,后面也没谈,到了30之后我妈真的是各种奇葩催婚。
以前都喜欢去打打球,晚上就去散散步,单身就和老爹老妈一起,我妈就来句,你和我们老人家散什么步,找女孩子散步去啊,真是没用。
因为本人是自己做事的,所以也不存在什么休息,但是周末会在家里吃个午饭再过去,下午工作一下午,现在中午吃饭,都要说大周末的在家和我们老人家吃饭,你有什么鬼用,感觉人都要抽凉气。最牛逼的上厕所都能教育下我,有次我妈上厕所,我刚好也要上,结果我妈说,你找个老婆自己住去啊就没人跟你抢厕所了。每天就是要介绍各种女孩子,夸张的时候有一星期,一天能拿3个叫你去见面,我就想了我妈这人脉,不去开婚介可惜了吧。
其实也不是不想找,一来这种事情不是完成任务吧,虽然30了但是总还是要有感觉的吧,没有感情的婚姻得多恐怖;其次得三观和吧,不是说要我喜欢玩游戏要求你也喜欢玩,而是说我喜欢吃烧烤,你喜欢吃牛排,我不会说吃牛排是装逼,我也能认可你吃牛排,并且可以很开心的陪你吃,而你也不会觉得路边吃烧烤喝啤酒就是流氓,应该可以认可我喜欢吃烧烤也能陪我一起;最后还有就是自己做事,一周也没啥休息,一般就晚上有空,有时候晚上还会去锻炼锻炼,我妈有时候也让我去上班比较稳定,但是毕竟做了也有2年了,一切都在好转,不想现在放弃的,花了很多心血,熬起来也很不容易,感觉这样很多女孩子会介意的。
可能我的想法有点不成熟,我觉得找老婆这种事,还是往后一辈子的事,必须得有爱情,必须得合得来,就是上来发发牢骚的,希望那些单身的人可以找到真爱,希望那些和我一样被逼婚的能坚守,不要为了结婚而结婚。
6宝石会员
14197/20000
换位思考!父母还是替你着急!
4高级会员
2442/8000
兄弟 一样的
8超级会员
41565/50000
4高级会员
1140/8000
没人催,也没人介绍,目前看来还是比较好

这是个好姑娘  详情 回复 发表于 2018-7-12 07:33
那该好好珍惜这段清闲的时光囖!  详情 回复 发表于 2018-7-11 20:25
8超级会员
38494/50000
缘分还没到
7钻石会员
22367/26000
楼主你一篇帖子里全是说你妈妈的,妹子看了会觉得你是妈宝男
4高级会员
3916/8000
我家也有个不愿意因结婚而结婚的人,现在我们家都习惯了,一般不催她了
4高级会员
4086/8000
你父母想抱孙子了。
5金牌会员
11311/13000
无论多累,一旦回到家里,看到喜欢的人对你笑,心情都会好起来,无论那个你喜欢的人是什么样,看到就会快乐,才是真正的喜欢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式