女人的钱太好赚了,花了两万快没点效果

3中级会员
384/1000
早上在厕所洗漱擦脸,我老公一脸嫌弃,说一天都只晓得摸,皮肤也没见好好还浪费时间。一年花的还不少,攒钱都可以买房子了。
平时还没发现,刚好上班闲下来算算,居然有这么多。
眼霜400,洗面奶200,精华500,水乳1000,保湿霜600,还有面膜。还有其它杂七杂八的化妆品,买了个气垫几百,粉底400,妆前乳300,防晒霜200,口红一只平价200,有7支。卸妆水。基本又是几千,然后还纹了个眉一千多。一年到头基本都是两万+了,工资全花在脸上了。。。这么钱也没啥效果啊。。。我老公最喜欢在我擦脸的时候嘲讽我,女人的钱就是好赚啊。哎,这么多钱砸上去依旧没有效果,就想问问其他女同胞,你们每年要为你的脸花多少钱?

9顶级会员
80233/120000
才好点点嘛
4高级会员
7135/8000
有钱人,我一年四季都用春娟,然后一个防晒用一年,口红没有,冬天用的唇膏还是有一个
4高级会员
4712/8000
你用的是一线高端产品,个人觉得后比雪花秀好用,雪花秀的气垫不错,差不多吧,没你用的那么复杂。

后的气垫比雪花秀好用才对吧!  详情 回复 发表于 2018-7-9 12:55
5金牌会员
12910/13000
大宝又便宜又好用!
5金牌会员
12073/13000
这样看来还是我老婆好,不怎么用化妆品。贵的东西都舍不得买。
4高级会员
7859/8000
我买一套欧诗漫的才300多,搞活动买还要便宜点,也非常好用!其他的BB霜100多点,气垫也是100多,口红也是100多点一支,感觉也花不了多少钱,买一次还是要用好久。
7钻石会员
21877/26000
有钱人的生活
8超级会员
36563/50000
也不知道你芳林,孩子几岁。如果年纪稍大,家里条件好,用这些也没啥,但是没效果就悲催了。还不如食补,从内里调整,比外表面抹的效果好多了。你买这么些的钱拿一半买养生的食补效果准好。皮肤自然从里向外发着光。
6宝石会员
15237/20000
我一年到头包括吃的,穿的,没有买个化妆品,用了将近两万,他还说我不是女人,那个女人用这么多钱

小三  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:04

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复