我真的想吐槽一下这种人活着有什么用

4高级会员
1190/8000
我跟我男人认识4年多,结婚一年多,现在娃娃七个多月了,一共加起来时间5年多,之前我在我老公家里住,了解他家里人,当时觉得都还是多好的,结果结婚了之后,我那个老人公,简直莫法说,天天好吃懒做不说,用着他妈老汉的退休工资,老年人都90岁了哦,两位都还健在,他这个当娃的50好几的人了还在啃他妈老汉的老,这些我都能忍受,毕竟不关我的事,我现在没有上班,专门在家里带娃儿,我这个娃儿一个人带起真的是累,现在娃儿七个多月了又在吃辅食,我每天都是抱起个娃儿跑上跑下,我老公他妈每天下班2点左右,回来给我带娃儿,这样我还要轻松一点,我老公他妈确实任劳任怨,上伺候我老人公他爸妈,下伺候七个多月的宝宝,我挺感激她,也真的心疼她,同情她,但是我那个老人公扯的很,我老公爸妈是离婚了的,反正就是扯不清楚的关系,一直又在一个屋檐下生活,我听别人说他爸在外面找得有人了,但是问他,他不承认,每次喝醉酒回来就要往天亮的闹,他妈妈要休息,我们也要休息,宝宝更要休息,但是我男人他爸就站在他妈房间门口一直说,说他苦他累,他妈挣得钱应该交给他用,卧槽!〔我男人爸妈是分居了的,只是在一个屋檐下的〕他天天拿起爷爷婆婆的退休工资天天在外面吃香的,喝辣的,牌儿打起,嫖没嫖我不知道,天天喝醉酒回来就是一顿闹,我说从娃儿生下来七个多月了,你给娃儿买过一张尿不湿没得,他爸说,我凭啥子要买满,那他给我买啥子了的(他的意思指的是我七个多月大的娃儿,呵呵)当时我听到毛都炸起来了,过程省略,反正就是一顿吵,然后他又说,你们四娘母都来攻击我,想把我憋死(四娘母,他妈,我男人,我,我七个多月大的娃儿)我听不得这些,我就骂他不要脸,但是他确实不要脸,不管我说什么刺激他的话,还是盯他,损他,我自己说的都没得脸了,他依然坐在厕所门口,呵呵,真是有够不要脸的,我当时就说了,以后我的娃儿你不要来碰,看,摸,不要想了,我男人他爸重来都是只管自己,不管任何人,有一天从早上十点闹到第二天早上八点,把我男人弄的一天没上班,我男人他爸瞌睡来了倒头就回他的床上睡觉了,不管任何人,睡醒了继续出去嗨,我很气愤啊,我直接打电话叫他回来,回来继续闹,往死里闹,他在电话里说:娃娃勒,等以后你到了我这个岁数了你就懂了,我说我懂个锤子,回来,继续闹,你瞌睡睡醒了拍拍屁股走人,我们不是你养的狗,挂了电话之后我就去把他的床全部轩了,睡锤子睡,我真的是气愤的莫法了,今天我给娃儿弄辅食吃,他想来碰娃儿,我说你摸碰娃儿,最好不要看,他不是你孙娃子,你也不是他爷爷,互不相干最好,我就把娃儿抱楼上来了,越想越想不通,才发的都市网,我上面说的还只是一个案例,他的案例太多太多了(娃娃那时候才两个多月,我男人爸不管他妈手上抱到我的娃儿在,上去就是一顿打,还好没打到我娃儿,打到了老子弄死他杂种,这种事情就有两次,脑壳真的有病,他说他没病)真的气人,有啥子办法能把他收拾下来不?他不敢在我面前怎么样,我不怕他,我要骂他,但是除了我,他在这家他很猖狂啊,有啥子办法可以把他收拾下来的?求指教哦。

4高级会员
1190/8000
忘记说了,我男人他爸把他妈赶走了,不准他妈回来,他妈现在连住的地方都没有,在别人家住几天没问题不可能住一辈子啊,我想搬出去,我男人又一直犹豫,我现在真的很无语啊。

我觉得你们只有先搬走,他应该是一天酒喝多了,老壳有问题  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:37
分开住嘛  详情 回复 发表于 2018-7-4 13:12
3中级会员
476/1000
实在不行就求助法律。
4高级会员
1190/8000
wx_不放弃_ik0ub 发表于 2018-07-04 11:32
实在不行就求助法律。

没用,我男人夹中间,你觉得可不可能我男人会把自己老汉弄警察局去嘛,以暴制暴。

怎么不可能,家暴,把你老公的妈妈都撵走了,还容忍,应该多教育教育。  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:05
6宝石会员
15546/20000
你男人真窝囊啊
4高级会员
4451/8000
你男人莫啥用,还有你婆婆妈把你老人公惯事成这样的
5金牌会员
12249/13000
这种人又不要脸又不要命,就是欠挨。打
6宝石会员
15645/20000
这种奇葩也有真是极品中的渣中渣了,和你老公好好说说搬出去住嘛要不就把他爸赶出去。

人家说走,走了这么久了,还在家里,他说 我在这个地方土生土长的,我凭啥子要走  详情 回复 发表于 2018-7-6 11:14
9顶级会员
52221/120000
这个老人公是活的不要脸不要皮了。给你婆婆妈找个老伴儿,最好不让他知道新的住址。你婆婆妈搬走了,他也少了找麻烦的对象了。

你给楼主妈找个老伴。  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:22
4高级会员
6049/8000
说到底还是你男人没用,保护不了自己亲妈,又不敢带上你们出去独立

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式