离婚过后,一个人生活的更加丰富自由了。

离婚过后,突然多了很多时间出来,不用每天一大早就开始做家务给一家老小煮饭了。每天下班不用急着去菜市场买菜回家做饭,可以跟同事跟朋友出去吃饭,散步,唱歌了。

晚上回到家也不用洗衣服洗碗,脏衣服脱了攒那一起洗,实在不高兴了就送干洗店,反正现在工资只是自己用,不用贴补家用了。

不用烦恼公公老公进屋不换鞋,睡觉不洗澡,婆婆上厕所不关门了。

整个屋里都只有我一个人了,规定我自己定,我自己遵守,没人惹我不开心了。

期间还攒钱出去旅行了一次,如果没离婚的话,公公婆婆肯定要说我败家浪费钱,但是我自从结婚后一门心思在家里,没有了自我。

上个月开始健身了,之前前夫说我结婚后成了黄脸婆,人胖了,也邋遢了,现在终于有时间收拾自己了。那时候每天忙屋里忙的堂堂转,哪里有时间收拾我自己。

我朋友都说佩服我,说离婚就离婚了,我想说,人啊,都是被逼出来的,但凡他们对我好一点,我也不会离婚,但是最终结果并没有人对我好,而是越来越过分,我孕期三个月的时候前夫还出轨了,幸好发现的早,赶紧打胎了,不然现在带着个孩子,苦了孩子,也苦了我。

现在的状态很像刚出社会,那时候自己租个小房子,每天充满期待的生活,真好。

不要在一段让自己不开心的感情里耗着,再爱也不要。

8超级会员
48437/50000
开心每一天
5金牌会员
12501/13000
这是对的,当断不断反受其乱。。。
4高级会员
5019/8000
一个人也好,也不好,没人做饭,天天自己做饭很烦人

你缺的是保姆  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:44
结婚后就是需要你做一大家人的饭  详情 回复 发表于 2018-6-10 16:49
一个人想吃就吃,想不吃就不吃,想自己做就自己做不想做就下馆子,多方便啊,要是一家人的话每天都必须做三顿饭,只能偶尔下一次馆子  详情 回复 发表于 2018-6-10 16:16
4高级会员
7662/8000
一人吃饱全家饱,一人幸福全家幸福。离婚过后绝对比婚前自由丰富多了
3中级会员
423/1000
女人就应该对自己好点
4高级会员
1347/8000
我想说人越缺什么,就越极力去表现什么,其实一个人并不是你想象中那么好,至少从长时间来看!
5金牌会员
8597/13000
这个社会咋了,老实人找不到媳妇,渣渣些吃着碗里看在锅里!就是作

快去追  详情 回复 发表于 2018-6-10 16:33
7钻石会员
24431/26000
解脱别人的同时自己也得到了解脱!
4高级会员
2558/8000
哈哈哈哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式