这样的男友我应该跟他结婚还是结束?

3中级会员
109/1000
求大神指点,我跟男朋友在一起快一年了,我完全没有想嫁给他的感觉。期间我们大部分是微信聊天,因为工作大家都很忙,只是偶尔线下见面,聊聊天,吃个饭,看个电影啥的。
怎么说吧!生活有点小平淡也蛮乏味的,但是身边又没有更好的,也就相互拖着,就是希望日久见人心,能感觉到他的真诚。
我们之间很少有经济上的交流,出来吃饭都是你一次我一次。不过他比较好吃,所以大部分吃饭都是他给的。但即使请我吃饭,他也表现的很淡,给我的感觉总是不啥强烈,一点都没有激情那种,感觉公司公办一样。
前天我忽然对他说我看上一件衣服,但是钱不够,问他要怎么样?他只给我回了一句说不好看,买了浪费钱。
说实话,他这话说的我连架都不想跟他吵,反正我挺失望的,你说他好话也不会说,又舍不得掏钱,我跟他到底为了什么?家里还催我,但我觉得我之所以这么拖着,真不是我自己本身的原因。

6宝石会员
15627/20000
老实人吃亏!不会说,不会骗,果然没人喜欢。
4高级会员
4688/8000
你是为了钱
4高级会员
4598/8000
没有一点情趣的人,果然最无聊
4高级会员
2358/8000
你是猴子派来的逗比吗
4高级会员
5686/8000
路过,跟自己的心走。
5金牌会员
9769/13000
额(⊙o⊙)…
8超级会员
28566/50000
分了吧!你会发觉世界是广阔的!
到底哪儿属于自己的,那就需要去挖掘了……
4高级会员
4850/8000
这句话是重点……

重点的重点是“身边又没有更好的”……  详情 回复 发表于 2018-6-10 15:31
这个不考  详情 回复 发表于 2018-6-10 15:13
7钻石会员
22141/26000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式