希望滨江公园河道问题江油市武都镇河道办能及时处理

4高级会员
7479/8000
我八号来武都在滨江公园涪江河道污染,看到布满垃圾,我又打四川环保绵阳环保,又是打河长办公室,江油市河长办公室,收到后对情况进行了解后登记并答应联系武都镇处理,过去就这么多天,没人了吗像答应我的给我回复处理结果,我再次拨打电话的时候我多希望你说说真实的情况,两个同志都一口肯定的回复我说已经处理,还说给我在周五回复了电话,周五我并没接到任何电话,他们还说处理结果报告都出来了,还给我读了一串,加强周围居民环保意识,河道清理,滨江公园加强管理,这都是你所说的结果,中午两点我现在河边看着依然原样的河道,听着你说的话,我多想我看到的一切都是假象,气愤,你们监管不利,恶意欺骗,伪造结果,这就是你们的处理结果,这事你不处理,我就一直关注,所以电话真实录音,欢迎你来查水表,你们水务局距离河道不到五百米你们看不见,我距离武都镇几公里坐车过去,我看见了,希望你们及时处理,我持续关注,等你们给我回复

3中级会员
118/1000
还是要相信政府的力量
6宝石会员
13960/20000

严肃点  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:48
hnm
8超级会员
47983/50000
你要说什么收费吧,早就来了
9顶级会员
66577/120000
我也会关注,

已经安排处理  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:48
4高级会员
1622/8000
政府晚上门口路灯都没有,一片漆黑,还力量。连大桥那边都有路灯,他还没说按一个勒

会有的  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:48
7钻石会员
21962/26000
3中级会员
724/1000
网民朋友您好!
      你反映的问题我镇已收悉,上周也有市民反映此问题,镇河长办已经及时将此问题交于滨江公园的管理单位武发公司,要求立即清理整治,我镇已派人员进行监督。感谢你对武都环境保护工作的关心!

可能你们一直觉得是公园,是涪江,是滨江公园边上的涪江河边和河里  详情 回复 发表于 2018-5-14 17:15
处理结果请及时发布至公共平台,广大市民一起监督,谢谢你们  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:51
我在江油市河长办公室已经提交部分文件,希望你们认真处理,谢谢,炎炎夏日都很辛苦,我们理解,支持,也希望你们一起共建美丽江油  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:47
4高级会员
7479/8000
武都镇人民政府 发表于 2018-05-14 16:34
网民朋友您好!
      你反映的问题我镇已收悉,上周也有市民反映此问题,镇河长办已经及时将此问题交于滨江公园的管理单位武发公司,要求立即清理整治,我镇已派人员进行监督。感谢你对武都环境保护工作的关心!

我在江油市河长办公室已经提交部分文件,希望你们认真处理,谢谢,炎炎夏日都很辛苦,我们理解,支持,也希望你们一起共建美丽江油
4高级会员
7479/8000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复